[最佳板友] 我需要愛情轉移

看板Eason作者 (渴望美麗 到最後傷心)時間17年前 (2007/06/22 01:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
ID: Dochin0807 暱稱: 若妳喜歡怪人 其實我很美 性別: Male 年齡: 22 職業: 畢業生 出生地/居住地/現在所在地: 台中/台中/嘉義 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了: 大一到現在也才快四年而已(驚訝) 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧): 沒有整張都喜歡 硬要說是u87吧 最喜歡Eason哪一部片: 神經俠侶 第一首聽到的Eason的歌: 不如這樣 第一次聽到Eason唱歌的感覺: 這傢伙好像以前有出過專輯?(懷疑) 擁有的第一張Eason的專輯: 反正是我 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作: 黃偉文跟林夕都各有各的感觸哈哈 最想聽到Eason和哪位歌手合唱: 我覺得他一個人就夠了...(認真) 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧): 最喜歡Eason是因為喜歡他的歌聲跟詞的搭配,歌就是音樂要跟            歌詞能夠完美組合,帶給人的感覺才會更強烈。            不管是黃偉文還是林夕的詞,他總是能唱出很豐富的感情。            這一點是我認為他能讓我非常喜歡的原因             請用一句話形容Eason這個人給你的感覺: 頑皮又有內涵的大孩子 最想對Eason說的一句話:              簽唱會跟你說了那麼多話,妳會不會覺得我是神經病啊哈哈 其他喜歡的藝人: 都還好 一陣子一陣子的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.142.125

06/22 01:58, , 1F
講什麼話阿?(好奇~)

06/22 02:22, , 2F
就大概我很喜歡你唱歌你的粵語歌很多經典還有LUXY門票

06/22 02:23, , 3F
太少所以我沒排到很可惜希望能快點在台灣開演唱會其他

06/22 02:24, , 4F
還有很多我也忘了因為我拿4張給他簽所以應該講了有快2

06/22 02:25, , 5F
分多鐘的話哈哈 哈哈不過整個人超高興的