[分享] K歌之王裡用到的歌名

看板Eason作者 (迷失在都市叢林裡)時間17年前 (2007/03/28 08:37), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
K歌之王_陳奕迅 詞:林夕 曲:陳輝陽 我以為要是唱的 用心良苦 你總會對我多點 在乎 我以為雖然愛情已成往事 千言萬語 說出來可以互相安撫 期待 你 感動 真實的我們難相處 寫詞的讓我 唱出你要的幸福 誰曾經感動 分手的關頭才懂得 離開排行榜更銘心刻骨 我已經相信有些人我永遠不必等 所以我明白燈火闌珊處 為什麼 你不會相信嫁給我明天有多幸福 想你明白我心甘情願愛愛愛到要吐 那是醉生夢死才能熬成的苦 愛如潮水 我 忘了我是誰 至少還有你  我想唱一首歌給我們祝福 唱完了我會一個人住 我願意 試著了解從此以後 擁擠的房間一個人的心有多孤獨 我已經相信有些人我永遠不必等 所以我明白燈火闌珊處 為什麼 你不會相信嫁給我明天有多幸福 想你明白我心甘情願愛愛愛到要吐 讓我斷了氣鐵了心愛的過火 一回頭就找到出路 讓我成為了無情的K歌之王   麥克風都讓我征服   想不到你 若無其事的說 這樣濫情 何苦   我想來一個吻別作為結束   想不到你只說我不許哭 不讓我領悟   看MV字體比較大的歌名 1.用心良苦   2.在乎 3.千言萬語 4.期待 5.感動 6.幸福 7.相信 8.我明白 9.燈火闌珊處 10.為什麼 11.哭 12.想你 13.心甘情願 14.愛 15.愛如潮水 16.忘了我是誰 17.至少還有你 18.祝福 19.一個人住 20.我願意 21.試著了解 22.斷了氣 23.愛的過火 24.K歌之王 25.征服 26.何苦 27.吻別 28.結束 29.領悟 看到樓上的文章對著MV打的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.189.14

03/28 09:27, , 1F
第三句有沒有[當愛已成往事]?

03/28 09:34, , 2F

03/28 09:47, , 3F
我看MV沒有耶~我只把MV字體大的用出來~

03/28 11:56, , 4F
應該還有「明天我要嫁給你」

03/28 16:49, , 5F
王菲 - 出路

03/29 02:35, , 6F
我覺得沒有包含「愛」,K歌之王國語版出來還沒這首吧。

03/29 03:57, , 7F
「愛」有很多首唷~我看到最早的是1978年的

03/29 19:52, , 8F
原來WYMAN也寫過這樣的作品阿 真厲害

03/29 23:38, , 9F
若無其事呢? 有這首歌嗎?

03/29 23:39, , 10F
啊 二樓的那首原來也是他寫的~~好聽

03/30 11:07, , 11F
Wyman真的太厲害

04/01 10:11, , 12F
愛愛愛-方大同