[最佳板友] 你是我的 我是你的 只是一首太溫柔 …

看板Eason作者 (intuition)時間17年前 (2007/01/11 21:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID: iamsowhat 暱稱: sowhat 性別:年齡: 18 職業: 學生 出生地/居住地/現在所在地: 板橋*3 從什麼時候開始喜歡Eason,喜歡多久了: 國二到現在。 最喜歡Eason哪一張專輯(盡情地苦惱吧): 都很喜歡耶...一定要選的話,黑白灰吧。 最喜歡Eason哪一部片: 神經俠侶!! 第一首聽到的Eason的歌: 兄妹 第一次聽到Eason唱歌的感覺: 很想哭...覺得怎麼有人可以唱得這麼讓人心碎呀... 擁有的第一張Eason的專輯: 黑白灰 最喜歡Eason和哪位詞曲創作者合作: eric kwok 最想聽到Eason和哪位歌手合唱: 張學友 喜歡Eason的原因(寫吧寫吧寫它個海枯石爛地老天荒吧): 其實沒有很了不起的原因噢...就是單純很喜歡聽他唱。:) 請用一句話形容Eason這個人給你的感覺: 胖XD 好像很愛惡作劇,可是在面對自己喜歡的事情時又會不顧一切地認真去做,和玩鬧的時候 判若兩人。是這樣的感覺。:D 最想對Eason說的一句話: 謝謝你的歌聲帶給我的美好,請繼續加油。:) 其他喜歡的藝人: 陳綺貞,蘇打綠,張懸,陳昇。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.166.57

01/11 22:19, , 1F
推板橋人~他不胖!只是骨架大!! XD

01/11 23:09, , 2F
我也愛陳昇~~~~

01/11 23:34, , 3F
推都是舒服派的~

01/12 00:00, , 4F
推板橋人