討論串[討論] 世界上還有人類未開墾過的地方嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remore (就是有那種畜生性的人)時間20年前 (2004/01/28 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
看了電影突發一些奇想..... 未知的動物和神秘的產物如處子之身未被開採過,靜靜的存在在這世界某一角落. 能明確指出世界地圖上還有哪些境地是人類不完全了解的呢?. --. 看過漫畫”藍洞”,還半信半疑存在著....海面下的史前洞穴奇想. 究竟馬達加斯加的海底有那種東西嗎?. --. 不要問我人生是什

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者latinboy (LoveYouSoMuch)時間20年前 (2004/01/28 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
深海底吧. 現在上太空似乎還比潛入深海簡單. 地殼底下也大多是未知. 因為目前的鑽探技術很慢又很貴. 似乎也沒有簡單的方式可以挖開地表. 挖的下去一點. 地熱的溫度也沒有儀器撐的下去. --. 當我要追你時,我會送妳 x=sintsin(8t) y=cos(t)sin(8t),讓妳天天開心。. 當我
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者DenisLin (德尼)時間20年前 (2004/01/29 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
地面上還有很多地方沒有踏勘過喔 雖然幾乎全球的地面都已經有航照圖. 但是如果照到森林 也只能照出樹冠層的樣子 樹冠層之下都被擋住了. 會有什麼東西 沒有人去踏勘 是不知道的. 尤其是地勢險峻的地方 或交通不便的地方. 這種地方即使是在台灣 也還有很多. 而位處熱帶的國家 現在都還有很多動植物未被發現
(還有12個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eliec (你...作惡夢了嗎?會飛了.)時間20年前 (2004/02/14 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近在讀森林生態學看到一段文字:. "某生物學家在亞馬遜河流域探勘,他發現在前後不到100公尺的距離內. 他身邊的植物種類已經完全不一樣了". 台灣的森林環境已經是變異度很高了,. 在南北三百公里的長度,垂直高度的落差可以到三千公尺以上. 植物相從熱帶/溫帶/寒帶/極地相都有.... 卻還是比不上亞
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁