看板 [ Eagles ]
討論串[回憶] 八年了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者eaglesda (幸福的人兒)時間19年前 (2005/03/05 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
重新看到時報鷹的點點滴滴. 眼淚一直掉一直掉. 八年前比賽的場景一幕幕浮現眼前. 李老師在場上的一舉一動. 大笑 大怒 拿著保溫杯喝茶. 所有球員在場上拼面的場景. 一切是那麼的熟悉又是那麼的陌生. 印象最深的是. 有一次對兄弟象. 忘記什麼原因. 換上郭建成代打. 轟.....他竟然從陳義信手中敲
(還有328個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者tookbon (North Lonely)時間19年前 (2005/03/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我對李老師的印象很深刻. 我是象迷 但時報鷹也是我滿喜歡的球隊. 有次跑去台北市立棒球場看時報鷹. 當時看完後 想說找球員簽名 但大家都在忙 沒人理我. 我只好呆呆的站在原地. 沒想到突然一個歐吉桑走過來說:小妹妹 我來幫你簽~~. 我就把帽子拿給他簽. 過了一會兒 他簽好了 對著我笑了一下就走了.
(還有149個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ilz10021029 (為愛打球一定贏)時間19年前 (2005/03/07 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
關於這件事,按「/」搜尋「郭建成的安打」就可以看到了. 我再補充一些. 職棒六年例行賽第034場. 日期:1995年04月10日 地點:台北市立棒球場 觀眾人數:7187人. ┌───┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬──┐. │ 局數 │一│二│三│四│五│六│七│八│九│十│11
(還有904個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ichiro1215 (Sea Mariners)時間19年前 (2005/03/07 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. (不好意思在這補充若覺得不好請刪). 這場比賽我有看到. 還記得是第四局的時候. 說到這場比賽先發投手其實是陳憲章. 沒錯...就在第四局. 鷹隊當時的洋將 "愛快". 把球棒甩出去打傷陳憲章. 才使戰局出現變化. 而且這場是象鷹四連戰第四場. 前三場都是象對勝. 差一點就要被剃光頭了. 另
首頁
上一頁
下一頁
尾頁