[分享] 在大魯閣遇到廖敏雄教練

看板Eagles作者 (目標:MANㄢXD)時間16年前 (2008/03/08 21:28), 編輯推噓15(1504)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
大家好,雖然很早就知道這個版 不過是第一次在鷹版po文,真是有點害羞 但實在是太開心了!!! 因為我今天在美麗華旁的大魯閣遇到廖敏雄,請他幫我簽名還合照了 今天本來去美麗華看電影(刺殺據點...挺好看的,頗推薦^^) 前幾天收到大魯閣簡訊說,可以去兌換三月份生日代幣七枚 於是開車回家前決定順道去兌換一下代幣 一進去,果然人很多,電視也正轉播中墨大戰,不過因為人多所以打算換完禮物就閃人 結果拿到代幣一轉身要出門,發現有一個高高瘦瘦臉黑黑的人靠著牆在看電視 仔細一看,哇!!!是廖敏雄耶!!! 不過當下非常冷靜,安靜地走回車上,馬上瘋狂地到處翻抽屜,找可以簽名的東西 可以什麼都沒找到,突然間,想到旁邊就是體育用品店,買顆球不就得了...XDDD 於是狂奔回去買了顆球,付完錢就狠狠地撕掉外面保鮮膜請結帳的店員收回去 接著就衝到櫃台借簽字筆然後有點害怕走到廖敏雄旁邊 (當時廖敏雄很認真地在看轉播,沒有什麼笑容,店裡很多人但他是一個人靠在門口邊, 離人群很遠,於是我心裡想說,天啊,他該不會不幫我簽名吧) 可是真的超難得遇到他,而且是我小時候的超級偶像,拼啦.... 走到他面前,球跟筆就遞上去,當時超害羞的(因為偶像就在眼前耶!!!超白吃的) 我開口就說"請問你是廖敏雄吧?可以幫我簽名嗎?我是時報鷹的球迷,超喜歡你的"沒想到他一看到我本來嚴肅的臉整個笑開,而且超級無敵親切的,馬上說好.... 接下球跟筆就彎下腰簽名!!! 簽完名,我馬上伸手希望跟他握手.... 可是還是很緊張.... 很慌亂地說,"我知道你現在是總教練囉,而且成績很棒, 請你繼續加油唷,我會永遠支持你的...." 他很親切地說謝謝 接下來當然是希望來張合照囉.... 不過他的手機突然響了.... 只好在旁邊等他,當時中華隊好像是正在威的時候.... 不過我當時卻很空白....XD 好不容易等他講完電話,卻又找不到人幫我們拍 只見廖敏雄笑著說,奇怪,怎麼工作人員都不見了 在等的過程他就問我是不是第一次來大魯閣 我說"我來好多次了,只是大多星期一到五來,你一到五都在帶學生練球吧 之前知道你週末會出現在大魯閣,可是因為怕人多或者跑去其他地方玩 所以一直沒有遇到你,你之前也有到中南部的大魯閣對不對" 他說"對,一到五教球,週末才會到這裡 而且現在幾乎都在北部了,除非帶球隊到南部比賽" 這時終於有人來了 拍了一張,不過背光了.... 我希望再拍一張,他也很爽快的答應了 第二張比較清楚了,說完謝謝後,我用跳著回去開車....=,=a (不過真的超開心的) 廖敏雄超帥,身材保持得超好的,而且好黑唷(本來我也很黑,不過站他旁邊,就白了一些XD) anyway,今天真是超lucky的一天,然後我決定以後週末有空要去大魯閣打擊 看能不能請廖敏雄指導一下,一定更嗨^^ 最後附上真相.... 超感動的,所以上來跟大家分享一下.... 用手機拍的,可能不是拍很好,另外文章po很長又亂(因為太開心了XD) 請大家多多包涵 <(__ __)> http://www.pixnet.net/album/Giant/13585257 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.168.240

03/08 22:14, , 1F
為什麼我是昨天去大魯閣 而不是今天去 QQ

03/09 00:26, , 2F
原po跟我一樣 又是鷹迷又是湖人迷XD

03/09 08:42, , 3F
我也是鷹迷又是湖人迷~~~

03/09 12:58, , 4F
雄哥遇到球迷認他都會很高興的^^

03/10 08:31, , 5F
閃光文!!!!!!!!

03/14 00:41, , 6F
簽名依舊沒變呢 好懷念

03/14 00:42, , 7F
以前時報來過嘉義高工 我也有找他們簽名 簽在球棒上 XD

03/14 00:42, , 8F
不知道有沒有10年了

03/15 14:30, , 9F
還沒看過雄哥過 哭哭 QQ

03/17 21:01, , 10F
好羨慕喔...

03/18 05:26, , 11F
是鷹迷又是湖人迷+1 >////<

03/18 14:15, , 12F
雄哥的簽名真的都一樣耶 我以前還會學XD

03/27 14:59, , 13F
他還是會簽18,這數字從小就是我最喜歡的數字XD

03/27 19:29, , 14F
雄哥是每個星期六在內湖大魯閣當駐場教練

03/29 12:10, , 15F
平常下午的時候,不妨到華江橋下碰碰運氣!大理高中棒球隊

03/29 12:12, , 16F
都是在那裡練球的

03/30 01:15, , 17F
嗚~~我上次遇到只有合照..>O<""忘了樓上就有賣球了.耍笨

03/30 01:17, , 18F
他人真的很好唷~好懷念的簽名.小時候有的簽名球搬家弄丟

04/03 01:04, , 19F
廖敏雄真的很親切啦 之前高中棒球聯賽也有給他簽名