看板 [ EZsoft ]
討論串[請問] 將PTT信箱備分成WORD
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者zj4gjcl6 (YY)時間15年前 (2008/12/22 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
想問各位有沒有將BBS站台內. 文章內容轉成WORD的軟體. 因為信箱快滿了~. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.169.220.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者auser1777 (YY)時間15年前 (2008/12/23 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,可能是我沒有說清楚. 我是指這軟體. 會不會跟我的最愛一樣或是書籤一樣. 假設原網址(PTT文章)消失或是鏈結損壞. 就無法再開啟了?. 謝謝~. 還有不知道有沒有軟體可以找到批踢踢. 被網站洗掉的文章. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 14

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者cbate (自由是用錢買不到的)時間15年前 (2008/12/24 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,借文問問題...XD. 我的習慣是,看到有不錯的文章,會直接大寫「F」轉寄到Gmail信箱,. 當作備份,直接把Gmail當作文章蒐集的信箱,. 我想大家也都有這個習慣,也都知道ANSI文章,轉寄成為HTML,. 會有所謂ANSI色彩碼的困擾,像下面這樣:. [1;31m→ [33mfoy
(還有296個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xzjiang (格局決定結局)時間15年前 (2008/12/31 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
圖文說明:http://tinyurl.com/a6mnu5. 在此我們將會使用到前幾天GMail剛推出的新功能. 來配合操作,因此使用者必須先要有一個GMail帳. 號,請大家先去申請喔。. 步驟一:首先您必須要知道,BBS文件轉寄給其他. eMail的指令 ─ Shift + F,選定您要轉寄保
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁