看板 [ EZsoft ]
討論串[免費] MDIE 檔案總管的替代方案 (介紹)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者reptile (神父團長)時間17年前 (2007/01/22 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
MDIE 大概有幾個特色,我在這裡介紹一下. 一、支援分頁功能. 只要在 [檔案] -> [開啟新視窗] 這邊. 就可以開一個新分頁出來,或者是,你也可以在資料夾上. 按下滑鼠右鍵,選第一個項目 (新しいタブで開く). 這樣就會開啟另一個分頁. 然後,你就可以在數個分頁之間拖了拖去,不用開到好幾個視
(還有1786個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者stevenwell (LeaF)時間16年前 (2008/03/04 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為因為檔案整理的關係 也在積極尋覓一款替代檔案總管的軟體. 剛好網路上查了很多 似乎這套最適合我的需求. 不過實際用了之後. 發現有幾個小缺點. 似乎沒有批次檔案重新命名?. 似乎滑鼠的"上一頁""下一頁"無法作用!?. 第一點我還能接受 批次重新命名我用ACDSEE處理也是可以. 第二點就真的.
(還有798個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kesdoputr (k7)時間16年前 (2008/03/04 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的話應該就是左右兩個視窗的那種檔案管理程式了. 其它的不清楚,用Total Commander的人可以對這個命令設一下快速鍵. 之後按這個快速鍵之後就可達到你要的左右目錄同步的效果。. cm_SyncChangeDir,可以使用設定裡自定義hotkey或是直接在設定檔. 的hotkey項裡面手動

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者johnnyaiba (このやま、いただき)時間14年前 (2010/07/10 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 想請問有用這套軟體的版友. 我在使用左右分割的視窗時. 並沒有辦法固定任何一邊的視窗. http://i.imgur.com/6RL16.jpg. 如圖,我想要將左邊的視窗固定住,但是在我開啟視窗時,他會將原本的分頁跳至右邊. 這點相當困擾....想請問是否有設定上的問題,還是其他套軟體
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁