看板 [ EZsoft ]
討論串[免費] 虛擬桌面軟體:Dexpot
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者norlan17m (又得等三個月)時間17年前 (2006/10/14 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
軟體名稱:. dexpot. 官方網站:. http://www.dexpot.de/. 軟體版本:. 1.4. 軟體分類:. 虛擬桌面軟體. 執行平台:. MS-Windows. 語言介面:. 英文. 軟體特色:. 可切換不同桌面,自訂解析度,自訂icon...等. pchome介紹:. http
(還有238個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者Samu3L (Sid)時間16年前 (2008/03/08 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉. 我去官網抓最新版本的回來. 安裝的時候選擇繁體中文. 結果..... 安裝之後出現了怪語言. 我完全找不到去哪裡設定語言選項. 可以麻煩有安裝的各位大大. 幫我「指引一條道路」去哪裡設定語言. 好嗎?拜託了 m(_._)m. --. E-mail Address:. samu3l@abcde

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者dreamwent (點點點衝阿)時間16年前 (2008/06/14 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛灌完這個虛擬桌面,是比以前V開頭那個軟體介面漂亮多了. 不過功能設定上也複雜許多,我也遇到一個小問題了. 因為我還有安裝ROCK DUCK,在第一個桌面會看的到. 可是到第二個或其他桌面我的ROCK DUCK就跑不出來了. 是否有其他大大有遇到相同的問題可以解決一下. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者petertom (彼得湯姆)時間16年前 (2008/07/18 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近又在玩這個虛擬桌面. 想請問一下如果像是MSN這種即時通訊的訊息. 可以指定他跑出來在哪一個桌面嗎?. 他好像會跑在目前這個虛擬桌面的樣子@@. 有辦法當聯絡人密你的時候. 將訊息開在指定的桌面嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.150.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tokugawa (R.I.P. Lidle)時間14年前 (2009/11/01 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
Dexpot 1.5版解決這個問題了喔,. 現在我在第二個桌面可以看到RocketDock了,. 有需要的話可以去更新一下。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.161.98.67.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁