[請問] 自動輪播標語的小工具

看板EZsoft作者 (不負如來不負卿)時間10年前 (2013/09/05 21:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟想請問是否有桌面小工具, 可以自動輪播標語的? 就是我可以事先在設定裡面輸入很多組我想輪播的標語, 比方說: 1. 我為人人,人人為我 2. 人生以服務為目的 3. 時間就是金錢 然後可以設定時間,比方說十秒換一次標語。 這樣我第一個10秒他會播「我為人人,人人為我」 第二個10秒他會播「人生以服務為目的」 第三個10秒他會播「時間就是金錢」 然後第四個10秒他又開始重播。 類似這樣的小工具? 因為只是想放在桌面讓他輪播, 在工作之餘偶爾看到輪播標語給自己一些激勵, 但是沒有找到類似的工具。 請知道的版友們給一點意見,感恩。 -- 心裡的悸動, 淚中的撼動, 想緊握這一刻的心跳, 是否會不經意捏碎我的思緒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.130.243

09/06 10:30, , 1F
你工作的時候,不會一直看著桌面吧?

09/06 10:39, , 2F
是不會,所以只是希望他可以在一個桌面角落輪播,偶爾

09/06 10:39, , 3F
驚鴻一瞥看到輪播的標語,可以激勵一下自己這樣

09/06 11:55, , 4F
寫到wall paper上然後換wall paper...

09/07 03:14, , 5F
自然輸入法有類似功能 可以這樣用

09/08 20:12, , 6F
以前火狐有個 Daily Motivator 的套件,但好像不支援

09/08 20:13, , 7F
新火狐了