[請問] DITTO使用一段時間後變得很LAG....

看板EZsoft作者 (SOHO)時間10年前 (2013/08/18 23:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我平常會大量使用到複製貼上 一開始使用時很順 假設有3筆資料 快速的分別CTRL+C 3次 再分別到想要的位置 CTRL+1,CTRL+2,CTRL+3 貼上即可 但是使用兩個禮拜後 開始出現 "複製速度跟不上"的問題 假設有3筆資料 我分別按了 CTRL+C 3次 但是他只成功複製到最後那次的資料 前兩次都沒進入資料庫 而且最後那次大概1秒鐘後才進入 整個變得很LAG 我把1萬多KB資料庫清空後 情況恢復正常 但過兩天後又出現問題(而這時才幾百KB而已....) 而且這次清空資料庫後 問題沒有解決 也試過刪掉重新解壓縮還是一樣(我用的是官方免安裝版) 也試過內建的壓縮與修復也是一樣 google過也都沒看到 問題都沒有解決~~~~ 不知道有人有遇過一樣的問題嗎?QQ 還是有人有推薦的複製軟體嗎? (有我剛剛上述例子的功能 還有能儲存內容設成快捷鍵 直接貼上) 先謝謝各位大大了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.142.152

08/19 19:43, , 1F

08/20 02:23, , 2F
感謝樓上推薦,這兩天找時間試用看看!感恩~

08/20 19:24, , 3F
是不是儲存複製數量設太大啊?

08/22 00:18, , 4F
我現在設15而已 還是會這樣 冏