[請問] 支援JavaScript的文字介面瀏覽器

看板EZsoft作者 (一步一腳印)時間12年前 (2011/08/28 17:06), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 Linux 看板 #1EMWJwxE ] Linux上比較知名的text-based web browser大概有這幾款: - Lynx - Links - Links2 - ELinks - w3m 據我所知這幾個瀏覽器都不支援JavsScript 有人曾修改其中幾個 試圖加入JavaScript某些功能 但作者似乎都已經沒在維護了(有些網站甚至已經進不去) 請問目前有哪個text-based web browser支援JavsScript嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.31.149 ※ 編輯: Holocaust123 來自: 140.112.31.149 (08/28 17:06)

08/28 17:10, , 1F
text-based的原因什麼呢? Opera可預設關圖片
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 你在說啥? 然後怎麼會突然提到到Opera...而且我又沒有要關圖片 完全看不懂...

08/28 17:52, , 2F
text-based不就是僅顯示文字畫面的brower?

08/28 17:52, , 3F
browser

08/28 17:53, , 4F
一樓的意思是可以由Opera不顯示圖片的功能達到純文字顯示

08/28 18:03, , 5F
可能是想要command line interface的吧

08/28 18:05, , 6F
http://tinyurl.com/3r2tzxj 是指整個介面都是文字介面...
喔喔...我懂了= = 補充說明一下好了 這些瀏覽器並非完全不能顯示圖片 例如w3m這個瀏覽器 可以透過使用framebuffer的方式 在tty或x11的terminal上顯示圖片 其實不只是圖片 理論上甚至觀看影片也沒問題 只是目前沒看到誰寫過這樣的程式 好像離題了 總之我想問的是 有誰在tty上可以跑js

08/28 19:15, , 7F
想知道 text browser 的實用性在哪裡?
不介意看英文的話可以參考: http://lists.w3.org/Archives/Public/w3c-wai-ig/2001OctDec/1300.html 其實這問題有點像在問"文字介面的實用性在哪" 可以從很多方面回答 但老實說 沒經驗的話很難體會 若你像我一樣習慣在SSH伺服器之類的工作站做事情 會比較好理解

08/28 19:23, , 8F
1.爽 2.快 3.簡單,樓上要不要順便問說command line的實用性
簡單明快的回答XD ※ 編輯: Holocaust123 來自: 140.112.31.149 (08/28 19:41)

08/28 22:30, , 10F
elinks好像可以,但要裝SpiderMonkey的樣子@@