Re: [請問] MangaMeeyaCE無法用右鍵開啟

看板EZsoft作者 (ハヤテのオンボロ)時間13年前 (2010/10/08 21:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《MakinoSora (牧野空)》之銘言: : 標題實在不知該怎麼打... : OS: win7 x64 OEM 旗艦版 (UAC已關閉) : MangaMeeyaCE 2.4 beta 阿榮福利味繁中版 : 之前在winXP SP3 x86 有設定: : 在資料夾、RAR、ZIP點擊右鍵出現「以MangaMeeyaCE開啟」項目 : 點擊該項目後,MMCE會開啟並自動載入開啟指定檔案 : 而現在換成win7 x64後,只會啟動MMCE而不會載入開啟檔案,也無任何訊息提示出現 : 用來用去目前只有MMCE最合我胃口,實在是不想更換... : 請問有人知道有什麼解決辦法嗎? : PS.已試過設定「以相容模式啟動」,但無效果 請問你的設定方式為何? 我的設定方式為: 1.在檔案上右鍵→以...開啟 2.選擇預設程式 3.點選"瀏覽"(這邊可以選擇要不要勾選"永遠以此程式開啟檔案") 4.選擇MangaMeeyaCE.exe 之後就可以在"以...開啟"選擇MangaMeeyaCE.exe自動載入並開啟指定檔案了 作業系統為Windows 7 x64 Ultimate英文版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.185.199

10/08 21:31, , 1F
感謝回答 因為之前習慣點擊右鍵就會出現項目

10/08 21:33, , 2F
所以忘記還有這方法...個人比較習慣盡量不展開目錄為主

10/08 21:34, , 3F
所以我的做法比較麻煩...另外請問"以...開啟"之項目

10/08 21:36, , 4F
可以做修改嗎?就是右鍵後(不選預設程式)只出現MMCE一個

10/09 11:47, , 5F
改reg