[請問] acdsee 10.0播影片 or 取代acdsee

看板EZsoft作者 ( 本性)時間14年前 (2010/05/05 21:24), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近開始把windows media player移除 改用kmp 可是發現一個問題 就是acdsee在瀏覽影片檔案時 雖然檔案關連已經關掉acdsee-video 可是還是會內建以acdsee開啟.... 而且會因此頓很久... 有人知道這要怎麼關掉 讓kmp在acdsee介面下仍然可以為預設程式嗎? (以前wmp就沒這問題 ...) 其實這幾年一直在試著找acdsee的替代品 但一直找不到 我說一下我用acdsee的原因 請大家幫忙推薦有沒有類似的功能 1. 縮放鎖定 + 偏移鎖定(比較後面的版本才有) 可以固定一系列的圖縮放比例 不用每切換一張就要重新放大跟找固定的閱讀順序 因為我有在看網路漫畫 這功能很重要... 2. 類似檔案總管的介面 可以看除了影像之外的檔案 其實就是把acdsee當檔案總管用 對於管理檔案很方便 3. 可以看壓縮檔內的檔案/圖片(後面的版本) 大概只要這幾個需求 希望版友能推薦其他軟體能解決這些需求的... 以前換過xnview hamana 但大多都無法達到上面的三點 所以又都換回來.... 或是有人知道該怎麼解決最上面的問題的 也請告訴我 謝謝 -- オレは自分だけの正義を信じる..... 我只相信自己的正義 For Honor -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

05/05 22:22, , 1F
我是acdsee+xnview都用 要unicode時acdsee 平常xnview

05/05 22:27, , 2F
我以前也是很愛acdsee 現在我覺得xnview有機會取代..

05/05 22:29, , 3F
xnview應該你說的第三點應該沒 之外 其他的好像都可以

05/05 22:30, , 4F
只是 我覺得acdsee 在圖片上下滑動部分做得太順暢了..

05/05 22:30, , 5F
害我用別的看圖軟體都覺得他們做的好不順.. 都會卡卡的

05/05 23:53, , 6F
我試用acdsee7.0點選影片,會用我平常的播放軟體開呀

05/05 23:54, , 7F
你可能只是檔案關聯沒有設定好吧?

05/06 01:07, , 8F
我設定過了....

05/06 17:52, , 9F
最後使用6.0板  才有1的功能 3的功能就用8.0以後的

05/06 17:53, , 10F
plug-in來使用

05/06 18:31, , 11F
你用ACDSee瀏覽全部檔案時 影片檔是不是也會出現在縮圖裡?

05/06 19:04, , 12F
MangaMeeyaCE