[請問] foobar2000 0.9.6.9中文版 播放清單有點怪怪的...

看板EZsoft作者 (頭髮留長好了...)時間14年前 (2009/12/22 18:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
原本一直用0.83的用很久 昨天突然當掉不能用 播放清單也全部消失 想說乾脆也來升級一下好了 發現已經更新好多了...我用版本的超舊.... 選了一個最陽春最接近原本習慣使用的預設 開始重加撥放清單 卻發現播放清單會一直被新放的歌洗掉... 例如說我把`1~10首歌加進播放清單a裡 聽到第六首好了 去點這十首以外的歌11 清單a會整個被洗掉...只剩歌曲11 不管是聽一半去按 先案暫停或停止去按 甚至點電台也是一樣 會把原本的洗掉.... 舊的是會另外再出現一個播放清單"預設" 然後新的歌會在裡面 原本的播放清單會好好的沒事 現在變成一定得手動 去新增一個播放清單 然後點到他 然後才可以開新歌... 我才剛安裝好 應該沒有動到什麼設定 請問這樣的問題該去哪改可以修正呢? 拜託知道的人教我一下>"< 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.249.228

12/22 19:18, , 1F
file->preferences->file types-> Enqueue as default

12/22 19:19, , 2F
新的歌送到哪在preferences->general裡面

12/22 22:41, , 3F
大感謝~ 終於搞懂了^^