[請問] 批量圖片處理軟體?

看板EZsoft作者 (方正)時間14年前 (2009/10/11 12:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
手邊大約有1-200 張圖片準備處理, (檔名有照順序編號) 由於本身清晰度加上其他原因, 想將兩格圖片合併在一起, (一左一右) 基本上所有繪圖軟體都可以做到這種情形, 但是因為數量眾多……… 不知道有沒有軟體可以設定好以後一次處理? 此外……… 有沒有可以把圖片內容壓縮成我想要的大小以及 size 容量? …………這麼說好像很模糊? 簡單一點說, 某個資料夾中的圖檔內容解析度以及檔案大小都不同, (因為這兩個是我最常用的螢幕解析度一 一a) 是否可以將圖檔內容或是檔案大小給調整成我想要的大小? ex1.原本是 1024 * 768 的圖片, 我想將他轉換成 800 * 600 的圖片 ex2.原本是 600KB 的圖片轉換成 200KB 的圖片,但是圖檔內容不變 -- 應徵時 『老闆你好 我是國立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『老闆你好 我是私立的 』 『有消息會跟你聯絡』 『(把奶放在桌上) 老~~~~~~~闆~~~~~~』 『Amy! 給她個私人秘書職位』 國立私立尬不過兩粒 這就是現實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.142.127

10/11 13:13, , 1F
大小簡單,容量麻煩吧

10/11 14:18, , 2F
XnView 有批次轉檔功能 檔案大小應該很難調吧

10/11 23:09, , 3F
ACDSee的圖檔目錄功能,就是你要的(超好用的說)

10/11 23:09, , 4F
第二個功能ACDSee也有

10/15 10:18, , 5F
兩兩合併. 使用pdf creator, 可以接受嗎?