Re: [請問] Launchy 只能讀到舊書籤(firefox)

看板EZsoft作者 ((づ′▽`)づ~♡)時間15年前 (2009/08/10 03:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《evansliu (evans)》之銘言: : 不知道有沒有人遇到跟我同樣狀況 : 就是launchy(2.1.2)沒辦法讀到現在firefox裡的書籤 : 反而一直讀到不知道多久以前 : 第一次裝launchy(1.0)時的書籤 : 有很多已經都失效了 : 也確定檢查過現在的書籤裡沒有那幾個 : 可是還是反覆出現蠻礙眼的 : 現在只能把好用weby關掉暫時逃避 : 請問有人知道應該如何解決嗎? : 謝謝 請問是用 Firefox 3.5 嗎? 若是的話可能是下面這個原因 Firefox 3 之後書籤都存在 places.sqlite, 所以 Launchy 無法讀取書籤檔 所以你必須開啟fx的隱藏功能, 讓fx關閉時自動匯出書籤至 bookmarks.html 方法如下 1. 在網址列輸入 about:config,按下「我發誓...」 2. 篩選條件輸入 browser.bookmarks.autoExportHTML 3. 在它上面點兩下讓 false 變成 ture 即可 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.159.179

08/10 14:04, , 1F
感謝z大,我的確是用firefox 3.5

08/13 18:39, , 2F
我按照上面的方法做完依舊讀不到,不知有沒有其他解決辦