[請問] 請問是否有人可以推薦更好的剪貼簿軟體?

看板EZsoft作者 (klinecache)時間15年前 (2009/02/24 11:45), 編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我最近用過了大多數人推薦的 CLCL 與 clipx 這兩種剪貼簿軟體是還不錯,不過各有一些缺點: CLCL: Unicode 支援不佳。 clipx: 速度慢、有時會貼不上資料 上網查過網友介紹分享的資料,他是說有支援 Unicode 只是不會顯示在列表。 不過我自己使用過的結果是:只有最後一筆資料可以貼上 Unicode字串, 其他顯示 ???? 的 Unicode 字串,貼出來就是 Unicode~ 我因為最近常需要 Unicode 使用,所以改用 clipx, 用了一陣子就發現,clipx 貼上的反應很慢,有時候得等上一秒~二秒 而且經常會發生明明就已經按貼上了卻沒有貼上, 得再自己 Ctrl+V 貼上的狀況… 我有另外使用過 h-clip (好像是 某人的英文名字 + clip) 不過它沒有 template 功能所以就放棄了… 不曉得是否有網友用過更好的可以推薦一下?謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.133.252.2

02/24 12:30, , 1F
Clipx有時候真的複製了但沒存進去...XD

02/24 12:32, , 2F
ArsClip

02/24 13:17, , 3F
clipboard recorder

02/24 14:49, , 4F
Ditto可以貼unicode 官方就有Portable版 你自己試試看吧

02/24 18:40, , 5F
好的,我試試看喔!謝謝樓上幾位~

02/24 19:39, , 6F
希望k大若有使用心得,可以分享給大家 ~thx