[請問] FolderShare更新後一問

看板EZsoft作者 (蘇打)時間15年前 (2008/12/19 11:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我以前都是使用FolderShare來讓多台不同的電腦資料夾同步 不過FolderShare已經被MS吃掉了 最近出現更新說改為LiveSync 我下載安裝以後,好像沒看到新介面or新網頁 現在反而都沒辦法同步了@@ 請問有網友有類似的問題嗎? 若有該如何解決呢? (換一套軟體不反對^^"能自動讓資料夾同步就好) -- thePainter. ◣◢ ◤ ◣ http://www.wretch.cc/blog/myelf ◢ ◤ ◤ ◤ Wretch@BBS -> P_myelf thePainter. φthePainter. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.145.212

12/19 12:13, , 1F
在工作列最右邊, Sync圖示上,按右鍵,選 "Sync 網站"

12/19 12:34, , 2F
如果只有一個資料夾須要同步,那 Dropbox 比較好用

12/19 13:43, , 3F
感謝:) 我找不到Sync的圖示@@,不過Dropbox也不錯用

12/22 22:53, , 4F
後來發現,全部反安裝後重新安裝就OK了= =..