[請問] 關於ghost備份電腦的一些問題

看板EZsoft作者 (螺旋)時間15年前 (2008/10/17 11:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我剛剛搜尋ghost爬了一些文, 但是還是不太懂ghost的運作方式。 最近因為更新sp3結果掛掉到要重灌才行(正版XP sp2), 現在重灌到一個階段剛好是乾淨的XP。 所以想找一個程式, 可以放一塊光碟進去, 就算不能進windows也能直接從光碟回復到目前狀況的XP。 不知道有沒有哪個免費軟體可以做到這樣呢? 精華區的還原, 感覺好像都還是要在能進windows的前提下做, 這塊光碟我只會在自己電腦上用, 之前看過人家用ghost重灌XP只要幾分鐘, 而且驅動程式什麼都回復到剛灌好的時候, 先謝謝大家了。 -- * .. * . . . * * ﹏﹏ * 朵朵的浪花 隨著風的旋律悸動著 . .. . .. ◥▇█◤ \● 遠方的黑暗 彷彿是一場夢的開始 ˍˍ ═╦═╦═╦█\╦═╦ 孤獨的夜裡 細細想著自己的瑣事 █ \● || ║ ║ 那是一種微薰而未醉的感覺...... █﹥ http://www.wretch.cc/blog/popopon by Popopon /| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.154.93

10/17 11:29, , 1F
/clonezilla

10/17 11:39, , 2F
先謝謝我研究一下> <...我有點軟體白癡

10/17 11:40, , 3F
用DOS版就行了

10/17 20:51, , 4F
推薦Acronis True Image

10/17 20:52, , 5F
阿sorry 是免費軟體 我說那個是付費軟體 不過...科科