[請益] 電腦右下角的黑色線條星星符號是什麼程式?

看板EZsoft作者 (天才與白癡只在一線之間)時間16年前 (2008/03/21 14:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
那是我在學校公用圖書館的電腦上看到的! 應該是之前的人用電腦灌的。 當我開KKMAN的時候我滑鼠移到右下時發現了一個黑色線條畫的星星。 當我滑鼠移到那邊,不管是滑過、點到或是在底下那一條工具列移動都會出現黃色的星星 有大有小,有點不規則,很美。 尤其是當那個星星跳出來的時候,我不小心點到一個。那個被我點到的星星還會被我固定住! 被固定的星星也變的跟右下角的黑色星星一樣! 不過只要按右鍵就可以刪掉! 我滑鼠移過去他顯示的名稱是CStar 請各位大大跟我說一下,謝謝。 -- 眾人皆醉我獨醒?不,眾人皆醒我獨醉。 聽說有公主病的我? ☆╮天使娃娃╭☆ http://blog.pixnet.net/koibito1103 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.168.104

03/21 15:31, , 1F
我比較好奇是誰在公用電腦上裝這種軟體XD

03/21 15:47, , 2F
看一下 [公告] 小軟體板的發問規定 2007.9.21

03/21 21:54, , 3F
好像沒人知道@@~那你要否去Wallpaper版問問看吧~

03/22 01:11, , 4F
我比較好奇這篇哪裡不合規定@@

03/22 01:42, , 5F
標題不合規定。原po已經改成符合規定的格式了

03/22 01:47, , 6F
我第一個直覺的是windows顯示盜版的星星...

03/22 14:57, , 7F
不是盜版的那個星星~是真的像是黑色線條畫出來的