討論串[心得]看完最後一話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者bcadey512 (lin)時間15年前 (2009/06/06 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛,把最後一話看完了. 我覺得雖然超可惜的. 不過起碼最後還是讓我覺得很興奮. 賽柏拉斯的戰術超帥的. 自從帝黑那一場之後. 就再沒有看到會雞皮疙瘩的感覺了. 蛭魔說得太好了,把所有人都激的熱血沸騰了呢 (ㄒㄒ). 這也說明了他們這一代和頒獎台上的前渣子NFL球員不一樣呢. 對美式足球的熱情無

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者loopuntil (紫霖)時間15年前 (2009/06/06 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實美國戰剛開始的節奏掌控的都還算不錯。雖然沒有之前的對戰. 刺激可是我還是感覺到很熱血。. 可是前幾期忽然發現,奇怪,怎麼節奏忽然變快了....很多橋段都. 感覺很隨便用一個畫面帶過,這不太像是這個作者的表現方法。. 像對恐龍或帝黑,雖然劇情很明顯沒有之前精彩可是節奏都有保持住。. 可是這幾期很多
(還有152個字)

推噓40(43推 3噓 63→)留言109則,0人參與, 最新作者enel1111 (布羅利)時間15年前 (2009/06/06 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
老實說世界盃真的很差~. 首先來講克里佛德好了~作者在317"發到手中的牌"中把克里佛德描寫成可以. 智壓魔王的氣勢~但是比賽開始後~一開始用跟魔王一樣的戰術~雖然一樣. 但是用法不同~這邊我一開始還覺得不錯~在326被進串燒之後~消失一陣子. 329出來就開始冒冷汗 = =. 克里佛德重頭到尾只用
(還有477個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者SpiderMan (CUI CUI)時間15年前 (2009/06/08 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
討論一下推文. 沒有延長我覺得是作者故意的吧. 就只是要突顯"美國沒想到會平手"這一點. 也就是為了讓摩根露出那種"怎麼會這樣"的表情啊. 應該跟作者有沒有想到沒延長賽這種賽制的不合理性沒關係吧. "美國的驕傲被日本給破壞了"只是要表現這樣而已. 但是選手們的熱情還是在場上激盪,甚至自發性的延長.
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁