討論串[YAHA] jump人氣...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 最新作者ooic (ooic)時間15年前 (2009/05/31 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
光速蒙面俠21. 在還剛打完白秋戰(275)時. 在JUMP人氣總排名是第4!. 平均每回排6.5名. 前面4強是OP 2.2 火影 3.5 死神4.7 家教6.5. 超人氣的強作. 但從帝黑開始.... 帝黑戰打完(304). 平均每回變9.9名 總排名變第8名. 這美國篇更慘. 最新的330.
(還有297個字)

推噓33(33推 0噓 16→)留言49則,0人參與, 最新作者ooic (ooic)時間15年前 (2009/05/31 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
他們銷量好啊XD. 我也覺得火影,死神,家教好難看. 但銷量各是100萬,80萬,40萬. 他們人氣前4不會奇怪涅羅...第20集只賣了5萬本.... 銷量也很重要就是了XDY,但是把帝黑->美國看完. 人氣變低我覺得不奇怪QQ. 差不多一集10萬本吧,其實不算差,但在jump算低,就被開刀了QQ.
(還有635個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者stevepili615 (Jackey的鼻子有幾個?)時間15年前 (2009/06/06 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家可以來討論一下為什麼帝黑之戰開始人氣會滑落的那麼快. 看到很多推文也說 其實還不錯看 我自己也覺得還不錯看呀. 不過我覺得那要從光速這本漫畫的特殊性開始講起. 再加上我覺得光速可以分成從整體來看 跟可以拉開單篇來看兩種方法來討論. 就好像帝黑戰或是美國篇如果他是單一個故事 其實我覺得是不錯的
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者nolive (宅男)時間15年前 (2009/06/06 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 因為漫畫一開始就給了你一個很明確的目標 「聖誕節大賽」. 而不是要稱霸全國還是世界第一. 所以原則上打倒白秋恐龍以後目標就達成了. 後面的帝黑跟美國隊. 就差不多像是RPG裡面破關以後的隱藏迷宮. 好像打不打都可以的樣子 打不贏還是一樣世界和平 so...... --. 「But....

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者GODAI (勇敢的說我還愛妳)時間15年前 (2009/06/06 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到要收的時候還是很難過. 我想一定也有人跟我想的一樣. 看全明星賽就是熱血~~~~~~. 打完大和應該先收. 然後半年後出sp. 像日劇一樣. 打個全明星賽‧這樣就會超有話題性~~~. 也不會收的那麼隨便了...唉~~~~. --. 我常在晚上對著夜空禱告.... 希望神將屬於我的快樂賜給妳...
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁