討論串[討論] 很多怪問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者haudai (haudai)時間15年前 (2008/11/08 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.以今年的實力來看 關東還有哪些隊伍 有可能打敗帝黑. 2.峨王會撲倒花梨嗎...(如果是峨王的話 可以喔). 3.峨王可以打垮阿進 高見 阿含 雲水嗎. 4.王城和神龍是對決的勝負. 5.惡魔四次元可以正面突破 阿含 園子 阿進嗎(不靠力量 只靠速度). 6.為什麼門太每次碰到強手都會輸給他.
(還有392個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者mquare (藍星的M型蛙)時間15年前 (2008/11/08 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
都被暴氣的惡魔蝙蝠對打敗了 基本上我覺得堊王那組最有可能啦. 畢竟堊王帶球衝鋒 連大和應該都擋不住. 這難講了. 只靠力量帶球衝鋒應該可以吧 畢竟沒人擋的起來. 不知道. 阿含難講 畢竟超反應 是後發先制的高等技術 等你超越我在反超越. 靠速度很難吃下他. 除了 對帝王以外 剩下的我同意 因為猴子和

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者MoonSkyFish (佑)時間15年前 (2008/11/08 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
白秋:勝算有5成以上. 神龍寺跟王城應該都有勝算 但是不高高達八成阿進跟阿含應該不會被打垮 另外兩個...我個人認為55波 不過王城應該會贏 攻守實力不輸給神龍寺我覺得突破不了阿含 另外兩個不確定找到訣竅了吧 或者說是頓悟了咦?是嗎?不可能作者厲害不像某個從0:5逆轉成5:5然後完全沒交代中間過程的

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者thund (It's My Turn)時間15年前 (2008/11/09 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
王城有滿大的可能,阿進威能~~. 瀨那靠著四次元擺脫大和. 阿進也能靠著光速甩開大和,就算被追上我覺得大和也攔截不下阿進. 話說....大和讓阿含感到害怕的能力是什麼............... 話說帝黑的攻防線也不差,應該能拖一點時間,花梨就能趁這時候傳球給鷹了吧. 這裡要分兩組:阿進、阿含一組
(還有406個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yenhawk (一生熱愛ACG)時間15年前 (2008/11/09 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
可能是感覺到大和力量過人他根本制服不了?. 那他們會步上其他隊的下場. 一直把人換到沒人可換啊. 帝黑所謂應付峨王的方法似乎就是純粹靠花梨的迴避能力來閃. 攻防線完全避免跟峨王對戰的樣子. 只不過這一點除了在栗田那次突擊有講到外. 其他時候就沒發揮過了. 作者藉角色的話說是都會被轟下去啦.... 我
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁