討論串[舉手] 夢幻隊太難排了
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者yenke (屬於我的花鳥風月)時間15年前 (2008/11/01 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
跑衛 瀨那 日本高中生的最頂端 原泥門這位子也只有瀨那. 線衛 大和或清十郎? 大和無疑也是高中生最強. 可是es21看到現在跟阿進的革命情感實在無法分割. 邊衛 赤羽或雲水? 個人感覺赤羽比較強 可是雲水是努力型的高手.... 接球員 門太或鷹? 門太一路走來也成了高中生的頂端. 可是鷹在身材和技
(還有354個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者psychic (過路人)時間15年前 (2008/11/01 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們好像都忘記一個最可怕的天才 神龍寺:阿含. 阿含到現在應該沒有輸過什麼吧@@. 其實我還是私心覺得阿進比較強(小聲) 但可能就是進攻防守吧@@. 赤羽應該是鐵贏了@@. 厄...雖然宗合起來好像是鷹樂勝 但是永遠不可以忘記爆氣的威力阿. 天曉得會不會多一個惡魔霹靂火XD. 可是鐵馬要不是硬撞
(還有78個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者andyL (andyL)時間15年前 (2008/11/01 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
<原文吃光光>. 之前看動畫的印象中. 不是有一集是黑豹回家鄉. 打了某隊就是黑豹跟賴那互搭. 這樣子是兩個跑鋒嗎?. 如果這樣也可以,有這可能性嗎?. --. 你那麼愛他 為什麼不巴他六下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.93.109.

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者apaapa (水銀燈様大好きXD)時間15年前 (2008/11/01 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛好今天跟同學討論這個話題.... 不過我對美式足球的選手位置不怎麼瞭解.... 跑衛:瀨那&大和&陸. 感覺大和在防守時會比瀨那好用. 其他隊的跑衛沒存在感 囧. 差點忘了將沒存在感作為武器的石丸!(誤). 攻防線:. 栗田+峨王+大田原+番場+水町...帝黑的沒存在感 囧. 如果太陽隊的叫金字塔
(還有216個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者TassTW (為文載道尊於勢)時間15年前 (2008/11/01 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我們來看一下這個開球回攻陣形 (Kickoff return). ↑ ↑ ↑ ↑ ↑. 水町 栗田 峨王 大田原 筧駿. 阿含 大和 赤羽. 阿進. 瀨那 小陸. ...........天哪. 這種陣容應該天天回攻達陣吧. 四分衛不用摸球了吧. --. 數學家是把咖啡加工成定理的機器. 也是把定理加
首頁
上一頁
下一頁
尾頁