討論串[YAHA] 全都是阿含的隊伍很爛吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sadfable (Fable)時間16年前 (2008/06/01 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的意思是我們會看的很度爛吧 XD. 場上全是阿含,就好像在四人玩的大老二牌局中. 有人丟出一條龍一樣,沒意思吧 XD. 『這是飛龍,不,是金飛龍,噢不,這根本就是鑽石飛龍了吧~』. 戀之邱:『怎麼一個女孩都沒有,神龍寺果然是一所和尚學校啊』. 阿含們:『什麼啊!你說啥!渣子!』(阿含們+阿含數

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者taa (要畢業了?!)時間16年前 (2008/06/01 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
某天. 阿含隊長:『渣渣們!』. 阿含二號:『你說啥!』. 阿含三號:『x!』. 阿含四號:『凸!』. :. :. 阿含N號:『打到他媽都不認識他』. --. 鄉親啊 自己隊伍就pk起來了. 這樣怎麼打球啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.17

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ppp636 (that's how you know)時間16年前 (2008/06/01 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
是怪物等級. 力量夠反應也夠快就贏你一半了. 全部都阿含等級的人可能比帝黑還強. 帝黑也只有2個怪物. --. 飆車族算什麼?我早已在人生的道路上狂飆了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.248.8.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Zachary1987 (一春江水似飄紅)時間16年前 (2008/06/01 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
全部都阿含的話. 想到一個奇怪的畫面. 當11個阿含撲向大和 擒抱住大和時. 突然阿含感到一陣陰風. 11個阿含全部跳開!!. 眾人:!!!??????????. 我說有一個遲鈍的還抱著也許還能知道接下來發生啥事吧.... 全都像阿含這樣 根本不用去擋大和啦XDD. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁