討論串[討論] 262心得(有小雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者oldfat (老巴)時間16年前 (2007/12/16 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
也不是多大的雷就不放防雷頁囉.... 瀨那就不說了 感覺猴子真的是一整個威到爆 少了如月白秋根本拿他沒辦法. 個人沒看過真正的美式足球比賽 不過很想問的是. 一個力量 速度都不特別突出 也沒有高度 僅僅是在接球這個點有極高的造詣. 這樣的接球員真的有辦法威成這樣嗎?總覺得應該還是有很多防守方法可想.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dlance (片羽)時間16年前 (2007/12/16 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
不過這樣的設計感覺真是超好的阿. 比起亂開主角威能. "驚爆,超越光速的超光速". 然後再來一堆人都進入超光速. 沒完沒了的升級. 這樣的安排真的很有說服力阿!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.120.252.

推噓26(26推 0噓 6→)留言32則,0人參與, 最新作者beLIEve (相信就是被欺騙￾N￾N )時間16年前 (2007/12/17 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
到了本話,終於有一個結論出來了...(雷). 敵方魔王整個這麼熱血都是應該的啊!!!. 畢竟這本漫畫不是叫做「護目鏡跑衛21」,. 也不是叫做「邪惡四分衛的愛。哀愁。機關槍」,. 而是「光速蒙面俠21」啊!!!. 所以到蛭魔下場前,原來都是在傳功力給主角啊!!!!!. 衝啊!瀨那!. --. 其實這

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者daretobe (泥門惡魔蝙蝠隊)時間16年前 (2007/12/18 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
泥門達陣後的加分踢球會不會是新的問題呢?. 要是踢球時瀨那擺球的節奏或是位置不對的話,. 會不會降低踢球成功率?. 還是大叔乾脆連瀨那一起踢出去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.144.98.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁