討論串[HUT!] 259心得 (當然有雷)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者Cruel2 ( 本性)時間16年前 (2007/11/25 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 這話應該會被放在新的單行本第一話吧 上一話應該是單行本最後一話. (不過這樣會不會讓一堆人撕書不買了). 如月也下場了 這是白萩給人的報應 哼哼. 看到第七頁 蛭魔臉上被蓋白布 整個超憤怒的"喂!!!"了出來. 害我被室友側目..|||. 蛭魔還沒死阿!!! 不要在她臉上蓋白布!!!. 不
(還有83個字)

推噓23(23推 0噓 0→)留言23則,0人參與, 最新作者minna (VH)時間16年前 (2007/11/25 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
可惡,我賭輸了.........可是又看得超高興的~~. 瀨那居然能成長到這一歩真是太令大嬸我讚賞了. (鈴音記得比完後好好慰勞他一下♡). 而且前幾回一直讓我有種「灌高式結局再現」機率提高的感覺,. 現在發展到這地步,不管是輸是贏結局都不太可能灌高化了....... 超熱血沸騰的啦~~. 又,其實
(還有117個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者blakespring ( ‵▽′)-σ ( ̄□ ̄")時間16年前 (2007/11/27 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
第21行開始有地雷. 沒想到瀧一開始就被消去法以笨蛋名義替除. 理由是他是笨蛋 囧. QB瀨那嘛? 不算太意外的人選. 只是我想到跟王城對戰時. 瀨那以右手擋下阿進的擒抱結束那回連載. 然後下一回第二頁還第三頁還是被打趴了. 這種模式不知道會不會在出現呢?. 我覺得機率蠻高就是(笑. ps.最後一幕
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者EeLong (羽化天國)時間16年前 (2007/11/27 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有熟知美式足球的人. 可以稍微說明一下如果用跑衛來當四分衛會有什麼利弊. 如果有影片可以搭配說明就更好啦~~. 個人猜測一下~~. sena變成可傳可跑的攻擊起點. 雖然司令塔的能力比不上蛭魔. 但是跑衛的能力卻是高中界最頂尖的. 但是在校長兼敲鐘的情況下. 他的體力消耗也異常的劇烈. 嗯...

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者j30630610 (海水正藍)時間16年前 (2007/11/27 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
這集目前只先看了文字版本. 想法中 瀨那會站上四分衛的位子. 並不是太不合理的事情. 賭盤買太少瀨那了(泣). 或許 我們都會有 蛭魔 才是這部漫畫的主角的想法. 作為四分衛的蛭魔 雖然體能上的不足. 讓他成為把敵人玩弄於股掌之間的策士. 特色強到有點蓋過主角鋒芒的感覺. 但世代必須交替的 最後一次
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁