討論串[討論] 接下來的對決(雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者vagniphor (小羊)時間16年前 (2007/08/30 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
看之前的討論串大部分都在討論西部對白秋的慘劇. 雖然我也很遺憾看到基德因為恍神而戰敗. 如果多一點著筆在交代為何會導致這樣的結果. 可能會讓我或是大家服氣一點. 不過我不會因為這件事情影響我對光速的熱愛. 相信作者接下來也會編出讓大家期待不已的劇情. 不知道大家是如何想像泥門與白秋的對戰呢?. 這場
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jstory (當夜降臨,決戰才剛開始)時間16年前 (2007/08/30 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
我來亂的. 正面衝撞 我看最多兩回就會被抬出場了. 硬幹的話 就跟少林足球隊一樣了. 所以我覺得應該是需要用一點特殊的方法. 例如雙方碰撞時 死抱住峨王的一條大腿. 巧妙的和對方硬碰硬. 這個方法頂多被峨王拉在地上拖著跑罷了. 但是可以降低對方的速度 又可以延緩自己受傷的時間. 不過我是不知道美式足

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Tanakaki (我是個紳士)時間16年前 (2007/08/30 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
白秋對西部比賽結束之後. 蛭魔:「YAHA!我已經想好對白秋恐龍的對策了」. 「這次的我們要用的戰術叫做『大食客』」. 「死胖子!你知道你的優勢是什麼嗎?就是你的重量啊!」. 「給我做好死的覺悟吧!」. 第二天,栗田增重至400公斤. 峨王:「幹!推不動!」. 栗田:「媽媽.....我已經吃不下了.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者chuegou (邱睪)時間16年前 (2007/08/30 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家都把下一場的目標放在. 如何防止四分衛受傷. 但是就算阻止了峨王的. ...閃電奇襲?....(這根本不叫奇襲阿= =). 但在白秋隊進攻時?. 又有誰能阻止勒?. 我想這才是下次的觀戰重點. --. 唧唧唧唧唧唧....... . . !! ▁▁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者j6ru04jo3 (ㄆㄆ~)時間16年前 (2007/08/30 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
可以等到峨王與駱駝睫毛先生穿過防守後再靠聖母院大學留學回來的光速蒙面俠. 從後面抄截. 或是石丸直接繞過峨王後抄他媽的,反正峨王不會注意他。 (睫毛:「幹,球呢?」). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.6.180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁