討論串[球衣] 製作終止
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(8推 31噓 48→)留言87則,0人參與, 最新作者blurdamon (X'mas)時間17年前 (2006/12/20 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我以此次製作球衣的輔導人鄭重的表示 "製作終止". 為了慎重起見,晚上我去拜訪了留美專攻智慧財產權的律師. 結論是"此次製作的球衣,違反智慧財產權". 雖然順便討教了一些小技兩,但是. 想到板上一些把辛苦製作人當作奴隸使喚質問的人. 就認為沒有必要擔這個風險. 也因此上面一些頭頭是道,冠冕堂皇,深曉
(還有157個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者RickymarU (拉比 加利福尼亞)時間17年前 (2006/12/21 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
"只能挑一個號碼" 對原PO的團隊 或是說早選了號的那些人 或著我該乾脆畫等號?. (到底有多少人是因為看了文章才跟團 這大家根本不得而知). 號碼不能重複 對你們到底具有的意義是什麼? 既然你提到智慧財產權. 難道只能做1~99號對你們去爭取這相關權利有何幫助?. 財產權方面 做球衣最明顯的問題就
(還有526個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者Deathlord (DeathLord)時間17年前 (2006/12/21 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思啊。. 我這人說話比較直,接下來說的話可能不好聽. 從頭到尾,你們都沒有把話說清楚過,倒是大絕放不停. 先是一開始說要找人團訂,號碼不可以重複. 理由是"因為有些人是真的要穿去打比賽". 接下來有很人很和氣的提出了"可是要團購的其他人又不跟他同隊". 很明顯沒有任何利害衝突,但是結果呢?這個
(還有630個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間17年前 (2006/12/21 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
既然終止了,那我也就沒有不能再提意見承諾的限制. 之所以會回文,是見識到了口氣比質疑的人還要差的團購輔導人。. 要口氣差,我想我也不是做不到。要不你就點名吧,你不點名,我就跳出來對號入座了. 誰把你們當作奴隸使喚?板上大多數人的質疑,就只有一個問題,. 而這個問題說實在的,號碼開不開放,很合理的問題
(還有525個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pstsubasa (翼)時間17年前 (2006/12/21 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
覺得怪怪的. 是不是以後只要有看到惡魔蝙蝠的球衣,. 就可以藉由不同版型,區分出我群(PTT光速版眾). 及他者(假設是COSER). 我講這個話可能幼稚了點,但大家都是喜愛光速,才會在這個版相聚. 弄到現在這樣怒目相見,. 我想絕非原發起人,以及後來那位幫忙解釋的朋友所樂見,. 卻被一位不知所謂的
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁