討論串[有雷有閃]205小感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者LittleL (4000 rainy nights)時間17年前 (2006/10/13 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
第一次浮出水面. 因為205有令人感動的一幕. 沒錯. 蛭姊的對話. 從真守關心蛭魔肌肉還有沒有酸痛開始. 短短的對話. 微妙的表情. 雖然沒有肉麻的言語或動作. 但是表現出一種簡單卻甜美的幸福. 好喜歡這種感覺喔. 我看過的漫畫不多. 但是我覺得真守說大家都不會再逃. 然後蛭魔微笑著說笨蛋經理廢話
(還有20個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者longinus ( 飲ま飲まイェイ)時間17年前 (2006/10/13 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
這一話 石丸好像都沒出現耶.... "そんなに 一人で張らなくでもいいのに". "ヒル魔くんがいつも無理して厳しく見せなくたって". "大丈夫だよ みんなもう 気い抜いたり しないよ". 一邊回想著死亡行軍時的回憶和真守這幾格的表情變化. 總覺得真守這幾句話的意思是. "大家已經不會捨棄你們了 所以
(還有92個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者wayneshih (WAYNE十翔長)時間17年前 (2006/10/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
問大家一個問題. 當妖一問真守要不要來打賭時. 下一格看到真守的表情有想歪的舉手 =.=/. 有想歪請推"討厭~你是要賭什麼~>////<" 謝謝. --. 他是個可惡的惡魔,為了阻止他,她加入美式足球隊。. 她是個囉唆的女人,為了使喚她,他讓她加入美式足球隊。. 不知不覺間‧‧‧. 在全隊慢跑時,

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者bcae (工詩學劍的男孩)時間17年前 (2006/10/17 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
我知道問這個問題會很蠢. 但是 放在心裡好久了. 那就是 看了很多人在用這個字眼. 就是一直沒釐清來龍去脈. "閃光"是什麼意思呀 有沒有好心人事可以幫我解答Y_________Y. (別笑我 "orz"跟"好人卡"我也是悶好久問人才知道的). --. http://mypaper.pchome.c
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁