討論串光速186話(捏他)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者ace0824 (ACE)時間18年前 (2006/05/29 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
純劇情大綱. 186th down 決勝分為21. 阿含對瀨那侵犯到完美天才的世界,感到猶如逆鱗的憤怒,欲徹底的幹掉瀨那,全力的. 手刀劈擊,但驚人的是,瀨那竟能跟上阿含那有如電光石火的手刀,出手擋格了,連阿. 含都感到震驚,但畢竟兩人的力量實在差距太遠,瀨那雖然來得及擋,但卻不能抵擋阿. 含的力量
(還有1057個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者newpuli (sheepu)時間18年前 (2006/05/29 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
感覺蛭魔真的已經到了山窮水盡的地步了..... 每次出現他的鏡頭 他的表情都是怪怪的..... 沒有像之前對盤戶蜘蛛那樣的神勇. 最後面真的有點感傷....看他表情. 感覺他心裡就像是在說 "我已經不知道該怎麼辦了....就靠你了....門太...". 一個精神支柱 就這樣開始崩潰了...... -

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者dogddc (我也不想蠢阿)時間18年前 (2006/05/30 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現 門太要說的話會不會是. 一休既然有無敵制空權(而且一休自己也一值強調). 那我就發揮我的制地全吧 畢竟 我是撿球出生的 我的專長是撿滾地球阿. 然後 就換猴子爆走 接著蛭魔就說 哈哈 我覆蓋的魔法卡可以用了... 接下來 反擊再度開始......... 好吧 我承認 我是來打嘴砲的....

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間18年前 (2006/05/30 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
巧婦難為無米之炊啊~. 對上實力強過本身隊伍許多的敵人. 就算想用,有一些計謀可能也沒辦法用. 畢竟作者也是表示. 美式足球是靠實力的運動. 從泥門隊之前的戰績就知道了,對上比泥門強的隊伍,泥門可以縮小差距. 但最後幾乎還是贏不了,或最多平手. 所以熱血的少年漫畫就要靠主角群的熱血威能啊. 瀨那這幾

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yha00 (yha)時間18年前 (2006/05/30 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完這一期的光速...... 我忽然有種想法~純猜測. 會不會猴子想跟瀨那換位置??. 讓他去當阿含的肉靶....犧牲自己??. 然後靠瀨那來對付比阿含弱的一休??. 大家認為有這個可能性嗎??. --. ┌─┐. │0│. └┬┘. \○. │\ 還是要給零分!. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁