討論串[YAHA] 146 成為最強的渴望
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(7推 3噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者arrest (媽的哩 又被盜連)時間19年前 (2005/07/24 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
這星期真的等到望眼欲穿阿. 雖然我本來是在等電車男就是了XDDDD. 已經進去搶分的階段了. 泥門加油 蛭魔最高!!!!. YA~HA~~~~~. --. ...究竟什麼時候會??. 是心臟被槍打中的時候嗎...?? 不是.... 得到不治之症嗎...?? 也不是.... 那會是喝了劇毒香菇湯之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperTaco (TO-FU OYAKO)時間19年前 (2005/07/24 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
這回小結跟栗田的表情真是經典阿. 我剛看到小結那裡的時候 -- 「拷!這個人是誰阿?」. 栗田那邊更是笑到不行 XDXDXD. 只是...與鐵馬的對決尚未勝利....陸vs瀨那也還沒分出勝負. 殺了他們~~~YA~~HA~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RickymarU (Illusion)時間19年前 (2005/07/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
所以 接下來發展八成是防守時賞鐵馬一個痛快. 進攻先踢個三分 差六分. 然後又用武藏的大砲開球逼得西部接近dead line. 然後西部大概會記取上次教訓 用散彈槍解危. 不過最後又是瀨那跟陸的師徒對決來定勝負. 達陣與武藏最後的踢球帶領泥門邁向勝利. anyway 這幾回的四分衛交鋒看得好爽啊.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者M8M20M22 (記憶旋轉倒退)時間19年前 (2005/07/24 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
問題是誰來賞鐵馬一個痛快. 武藏嗎?. 然後就會出現 武藏 VS 鐵馬 的畫面. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.227.124.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Sparxxx時間19年前 (2005/07/24 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
演變到目前的發展 好像都還在蛭魔的掌控之下. 剩3分鐘 落後9分 看接下來是怎麼樣發展了. 我個人認為應該是守住西部這一波進攻. 然後再達陣一次 外加加踢分一分(這些都不是重點). 接下來就是搶回進攻權 剩下幾秒 然後離達陣區約60碼. 結果就是60碼大口徑出現啦. (武藏都出現了 當然要由他做一個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁