討論串[低調]一三六...
共 20 篇文章

推噓2(10推 8噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者redbook (スクールランブル)時間19年前 (2005/05/15 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
0rz. 這回竟然有510mb大小. 真是太驚人了0.0. 不過在漫畫越來越好看之際. 對動畫開始有點失望了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.215.140.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ddtclon (殘風襲雲我暴走)時間19年前 (2005/05/15 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家來討論一下泥門如何破解鐵馬的衝刺吧^^. 之前在打沙灘排球就可以看到他在忠實跑在軌道下可怕的威力了. 另外泥門新的招式似乎也有改進的地方,如果擊中心臟時有加上. 旋轉話,那麼螺旋拳的威力可是不同反響的,英達英二也是用此招. 幹掉幕之內一步的XD. 但如果是要主角去阻擋話,要如何運用速度的優勢呢?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arlen7119 (研究生不是人幹的orz)時間19年前 (2005/05/15 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我看光速到現在一直有個疑問,. 阻擋為什麼都要擋身體?. 是美式足球的規定嗎?. 像我之前玩橄欖球都是直接破壞支點,. 擒抱小腿…. 這樣就算再壯再硬的人還是通常會應聲而倒。. 這不是輕鬆狠多嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.151.1

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者keanesea (興農牛,總冠軍)時間19年前 (2005/05/15 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
最重要的是對接球員的防守,. 在進攻隊接球員還沒接到球或還沒準備接球時,. 防守隊的球員不能對進攻隊的接球員做出任何刻意阻擋前進的動作,. 如果你是防守的角衛,你可以先一步卡在接球員的跑動路徑上讓他得多花時間繞過你,. 好讓接球員晚點到他與四分衛約定的接球點,爭取攻防線和線衛擒殺四分衛的時間,. 但
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Arlen7119 (研究生不是人幹的orz)時間19年前 (2005/05/16 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
你以上所說的規則跟我所知道的都一樣啊。. 我指的是為啥不對持球者的小腿or大腿進行擒抱?. (就你上面這三行所說應該是能對持球者做擒抱). 就像136話最後雷門不是被鐵馬撞飛?. 直接撲小腿應該會變得狠輕鬆才對啊…. (我不是不太相信信有人被撲小腿還能繼續跑的啦…). 所以才好奇是不是美式足球不能對