討論串[YAHA]單行12今天入手
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者bonn時間19年前 (2005/04/27 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天跑去買了單行本12. 坐捷運回家時就迫不及待的拆開看. 最後面的惡魔蝙蝠調查檔案032讓我笑翻了XD. ---------------------------------------------------------------------------. 舉行全國笨蛋大賽的決賽吧!!. 委託人
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Giol (海底のお散步)時間19年前 (2005/04/27 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也入手了^^. 這期也是有不少おまけ. 除了惡魔蝙蝠調查檔案外. 還有各隊主將調查:鬼兵 熱海 基德. 球隊經理列傳:夕陽 網乃 巨深. 投票結果公佈. 然後還教你惡魔蝙蝠鬼影怎麼跑 ̄▽ ̄. 我要說的是. 我終於知道網乃經理的名字了XD. 從她一出場我就迷上她了. 那護士裝實在讚!!. 不過書上說
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayneshih (退化的下巨人工匠)時間19年前 (2005/04/29 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
關於經理列傳那邊我還有一點小問題. 就是巨深的經理. 每天早上都要花六小時整理頭髮. 但是因為她不會熬夜的關係. 所以每天都凌晨五點睡覺. 這幾句話怪怪的耶. 不會熬夜又五點睡覺..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.88.84.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者judogirl (我為了凱特而破產。)時間19年前 (2005/04/29 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
不是啦...假如你沒看錯就是中文版翻錯了。. 原文明明就是說”因為她是夜貓子,所以每天都凌晨五點睡覺”。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.180.212.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ASMMILK (CP9後援同盟悄悄營運中)時間19年前 (2005/04/29 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
比起來.這次附錄最讓我驚訝的其實是.... 各校學生成績排行榜這個. 阿含居然是成績最高的那個. 不知道為什麼一直有他只是運動方面的天才的錯覺. 原來成績也很好啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.232.204.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁