討論串127翻譯ver1.0
共 23 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者aaasahi (天雨)時間19年前 (2005/03/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
p1. 旁白:比賽結束!然後----. 瀨那:越過...得分線了. 瀨那:這次真的...達陣了. p2. 旁白:比賽結束!. p3. 旁白:最後兩秒泥門惡魔蝙蝠隊戲劇性的逆轉勝!!. p4. 大田原:哈哈哈,總算是留下來了嗎. 大田原:這樣才對. 大田原:栗田可是還有廁所要報的呢!. 高見:是復仇啦
(還有1171個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者aaasahi (天雨)時間19年前 (2005/03/04 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
----. 續上篇. ----. 進:是他的話...一定可以整合自己的所有跑法.... 進:又有一個人,往前邁進了. p14. 球員:嗚嘎啊啊啊啊. 教練:進!阻止進!. 球員:不行的啦!要阻止那樣的沒道理的.... 高見:今天也很猛呢. 教練:發生什麼事了嗎?. p15. 司儀:好了,泥門戰結束後
(還有552個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jjimmy (暫時變節到CP9那邊)時間19年前 (2005/03/04 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
這一回後,總覺得因為巨深拖太長,在八強對峙扉頁上看起來很有氣勢的"海盜隊". 跟"漁夫隊"完全雜魚化。原本以為畫成那樣,至少也都會有一番激戰才對的。泥門. 前途堪慮啊。. 現在只剩下盤戶蜘蛛,不曉得能不能繼續上演"奇蹟"(反正四強遇上王城也是下台. 一鞠躬,不如就衝到王城戰吧!). --. 為了使內
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ohole (歐猴)時間19年前 (2005/03/04 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得即使和巨深的比賽拖得挺長的,但是雙方表現都很精采,. 互有往來,所以感覺上反而不會很冗長>w<. 看完和巨深的比賽後,回頭想想整場比賽,我還是覺得很熱血(あ、熱いXD). 而且每一回的拉鋸都很精采,尤其是最後瀨那和巨深的對決,. 有新技巧了感覺上要贏了!結果沒想到水町又來那一招@@". 雙方你
(還有535個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Sparxxx時間19年前 (2005/03/04 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
漁夫隊實力跟大槍客隊怎麼差這麼多!?. 是大槍客隊太強,還是漁夫隊實力沒那麼強!?. 而且大槍客隊還有隱藏的實力.... 睦...感覺跟賴那一樣是跑衛,速度好像又跟賴那一樣快的樣子。. 看來要贏大槍客隊應該很不容易吧!而且也沒有時間可以作特訓. 看來剩下的希望就是得分比大槍客隊還要多了,. 因為兩隊
(還有56個字)