討論串批踢踢-美式足球隊 隊員名單
共 96 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間20年前 (2004/03/08 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
隊員編號:07. 隊員位置:跑衛 (邁向勝利之路的就是我啦). 隊員的id:chenjo. 常去的BBS:巴哈姆特.MAXWELL.PTT. 何時開始喜歡光速蒙面俠:(1)寶島剛連載就喜歡了. 喜歡這部漫畫的原因:酷.熱血. 最喜歡的男/女角色:姊崎. 為什麼會來本版:因為--熱愛蒙面光速俠. 想對

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kilid (聰明伶俐)時間20年前 (2004/03/08 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
我可是天天都有來這邊喔^^. 希望大家也能多多發言灌溉這裡^^. --. 該是洗心革面的時候了!!. 我要竭盡所能改變現狀!!. 請守護著我!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.137.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andyyky ( )時間20年前 (2004/03/08 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
隊員編號:33. 隊員位置:跑衛 (衝入敵陣. 隊員的id:andyyky. 常去的BBS:ZOO.PTT.FCU. 何時開始喜歡光速蒙面俠:(1)寶島剛連載就喜歡了. 喜歡這部漫畫的原因:. 跑法和我差不多BUT我沒有速度我只能完全閃過人群(夜市除外). 還有很搞笑呵呵. 最喜歡的男角色:蛭魔 主

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HIRUMA (蛭魔)時間20年前 (2004/03/08 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
隊員編號:55. 隊員位置:主務. 隊員的id:HIRUMA. 常去的BBS:PTT、巴哈、不良牛. 何時開始喜歡光速蒙面俠:(1)寶島連載就喜歡了. 喜歡這部漫畫的原因:搞笑清新、速度感、背景、人物支體動作、表情... 都很棒。. 最喜歡的男/女角色:蛭魔 / 真守她媽. 為什麼會來本版:因為愛.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASMMILK (某小阿)時間20年前 (2004/03/08 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
隊員編號:801. 隊員位置:啦啦隊. 隊員的id:ASMMILK. 常去的BBS:PTT.巴哈.中情. 何時開始喜歡光速蒙面俠:3. (1)寶島連載就喜歡了 (2)朋友介紹 (3)寶島還沒連載 就喜歡了. (4)單行本出來才喜歡看 (5)先知道這個版 才知道漫畫 (6)其他. 喜歡這部漫畫的原因: