[舉手] 準決賽對西部

看板EYESHIELD21作者 (阿扣)時間16年前 (2008/01/25 09:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
當時泥門用門太去守鐵馬 但是一看就知道他們兩個的體型跟力量都差太多了 門太本身就不是防守型的球員 且對於像鐵馬這種強力接球員 漫畫中只描述出他接球的百分百把握度跟超強建的體魄 並沒有把他的速度強調出來 所以應該可以合理推測鐵馬速度只是一般 所以為什麼不用其他球員去守鐵馬呢 !!?? ex : 十文字一對一 PK 鐵馬 ... 感覺也蠻熱血的阿 XD 我知道是想營造出接球員對決啦 不過我覺得更合理的調度是不是不只是這樣 :P -- █▆◣ █◣ ◥███ ◢▆█ ▇████◣ ▉ 我有鋼鐵般的意志 ▆▇ ██◤ ◥████ █ / ▄▅ ▇◤ ◥▂▂▁◤ ▇█▂ ◥═ ▃▅█ ▉ ◢██ ◥█ <║> by cat91847═ ◥█ ██◥█◤ /\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.131.90

01/25 10:56, , 1F
那門太去當攻防線不就…而且十文字接球技術沒練過吧?

01/25 11:04, , 2F
對上西部的防守 對方沒有攻防線阿 所以不是沒差 ?!

01/25 11:32, , 3F
設定集40碼鐵馬5.1秒 門太5秒 十文字5.5~5.8附近(忘了)

01/25 11:33, , 4F
鐵馬不是速度慢 是在WR裡面沒有特別值得強調的就沒說了

01/25 11:41, , 5F
是阿扣欸~推NCKUEE最強的胖子XD

01/25 11:59, , 6F
西部對上白秋才像沒有一樣,不然泥門一直中央突破就好啦…

01/25 16:44, , 7F
西部攻防不是有牛角嗎

01/25 17:01, , 8F
我比較想知道阿含幾秒...

01/25 20:31, , 9F
西部攻防線設定是A...你去看看王城...