[YAHA]光速名言錄

看板EYESHIELD21作者 (來湊熱鬧的)時間18年前 (2006/05/16 09:44), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
(以出場順序排列) 泥門惡魔蝙蝠隊 瀨那:咦咦咦咦咦~!! 真守:不淮欺負瀨那! 蛭魔:YAHA! 栗田:武藏!! 賽柏拉斯:吼喔! 什麼什麼三兄弟:什麼! 什麼! 什麼!(註:隨著憤怒程度提昇同調率。) 石丸:沒關係啦。 惡魔蝙蝠:YAHA! 門太:「努力」MAX!(註:「」中可代換任何詞句。) 小結:哼喔! 瀧:這不可能啊! 重左武:雖然我因為被「香蕉」引誘過來,但是我為什麼要『幫你們練習』啊! (註:「」中可代換任何食物;『』中可換成任何麻煩的事情。) 王城白色騎士隊 阿進:「機器」怪怪的....(註:「」中可代換成任何機械) 庄司:你們太墮落了! 大田原:啊!我放屁。 豬狩:混帳!竟敢說「高見學長」是『廢物』! (註:「」中可代換現役白色騎士隊中豬狩的任何長輩;『』中可換成任何貶低的詞句) 神龍寺NAGA隊 阿含:廢物! 雲水:喝! 一休:媽呀!見鬼了! 西部荒野大鎗客隊 紫苑:最好不要太抬舉我.... 鐵馬:........ Dr.掘出:男子漢!這就是男子漢! 陸:真是太沒出息了! 太陽人面獅身隊 原尾:余...... 鎌車:戰車衝撞! 盤戶蜘蛛隊 功太郎:太瀟灑了! 赤羽:這大概就是....音樂性的不同吧! NASA外星人隊 阿波羅:他怕了啦!黃猴子是很怕白人的。 黑豹:下跪! 岡薩雷斯:大便! 網乃合成人隊 胸肩:哈~哈哈哈! 青柳:你們這些愚民! 巨深海神隊 小判鮫:對!沒錯!我就是這麼想的! 大西&大平:筧大師! ........這不是名言錄吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.227.78

05/16 10:51, , 1F
粟田?栗田?
※ 編輯: lockmandash 來自: 59.125.227.78 (05/16 10:55)

05/16 11:07, , 2F
lockmandash:........這不是名言錄吧?

05/16 11:24, , 3F
這算口頭禪吧XDDDD

05/16 13:21, , 4F
蛭魔不是常常說"殺了他們!"?

05/16 14:52, , 5F
沒有"背癢"耶.... 我覺得那句不錯笑說

05/16 21:15, , 6F
NASA好笑

05/16 21:25, , 7F
基德:"我就說吧 事情太順利時 都不會有好下場"

05/16 21:51, , 8F
小豬:噗噗噗噗噗噗噗!

05/17 21:43, , 9F
推小豬:噗噗噗噗噗噗噗!

05/17 23:44, , 10F
背養那笑話不懂日語還真的不曉得呢..

05/19 19:41, , 11F
蛭魔最常說的的確是YAHA~~~~~~~~

03/02 21:34, , 12F
這只是口頭禪...