177回...媲美灌籃高手山王戰

看板EYESHIELD21作者 (我要拯救世界)時間18年前 (2006/03/19 17:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
177回真是太精采了. 上一次看運動漫畫看到神經緊繃心跳加速是國中時看灌籃高手的山王戰時 堂本使出零分戰術之後.櫻木搶下第一個籃板球 這一次. 面對無敵的阿含.就連惡魔蝙蝠鬼影龍捲風都被破解. 也就是說至魔的頭腦在一次被天才擊敗. 本部漫畫的主角威能也不敵大魔王的普通攻擊 好不容易搶到球結果卻是自殺分 面對這麼艱鉅的局面 武藏竟然還能一發逆轉 最後的側標."反擊的狼煙"實在下得太好了 --    仔細看你的這只手錶,還蠻邪惡有趣的很呢...    不過以後你也不必在意了,因為還有比這只錶更邪惡的東西,那就是你的臉    但是你沒有機會再看他了,因為....我馬上就會砸了他,還有...    你的臉。  歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦!歐啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.180.128

03/19 20:36, , 1F
沒想到...鄭在低調下的同時被捏死了........

03/19 21:32, , 2F
你不能怪我.標題寫的很清楚

03/19 21:48, , 3F
自己愛來看又說別捏你 =.=

03/19 22:20, , 4F
有說177回了 你節哀吧...

03/19 23:49, , 5F
簽名檔讚...這是第4部裡我很喜歡的一句