[YAHA] 168(中翻)全彩..可惜翻譯不能全彩= =

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2005/12/30 18:19), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
全彩好全彩好~!!!!!!!!!!!!!!! 小弟也來個新氣象~ 這期開始~連語助詞也一併翻譯(迷之聲:這不是原本就該做的嗎= =) 先祝大家2006年愉快嚕 ========================================================================== P1 刊頭:全彩連載 "光速蒙面俠21" 刊頭:稍作休息之後~ 門太:遲到的話會被殺掉的~~ 瀨那:從遊樂園直接穿過去的話應該就趕得上了.. 路人妹妹:(絆倒)啊!! 路人妹妹:我的氣球... P2P3連頁 瀨那:(咻~咻~ 抓~) 路人妹妹:好快!! 媽咪...我好像在電視上看過這個人耶 瀨那:來~妳的氣球 瀨那:(跑跑跑)糟啦~~~~~~~要遲到啦!!!!!! 門太:現在可不是逛大街的時候啊~~~ 路人妹妹:他是...光速蒙面俠...21!! P4P5連頁 168th down 全國篇開始!! 刊頭:被選上的人們 這是他們集合的夢幻舞台!! 關東大賽!! 刊頭:超越過去吧!!進軍Christmas Hall的最後關卡!! 全彩刊頁!! P6 栗田:(轉~轉~)好厲害好厲害啊~終於到了關東大賽了~ 雪光:今天不是只是進行淘汰賽的抽籤而已嗎?為什麼會有那麼多選手一起出現呢? 雪光:連週刊美式足球的攝影隊都來了呢.. 蛭魔:集合時間結束還有3秒...2....1.. P7 蛭魔:(爆~爆~爆) 0秒!! 遲到者死!! 栗田:恐怖啊!! (批批..啪啪..) (咚咚咚咚咚咚~~~) 泥門:好強的操控力啊!!!! (爆!!) 姊崎:瀨那!! P8 姊崎:沒事吧~ 瀨那:咦~真守姊姊 妳換髮型了啊 門太:(中箭!!) 姊崎:啊..是啊..想說~在進入關東大賽前 先換個氣氛.. 石什麼?:只是改了個髮型就好像換了一個人呢.. 石什麼?:HI~ 瀨那:咦~石丸學長也.. 門太:喔喔!! 原來是石丸:啊啊...我也想說改變一.. 蛭魔:死小子們~出發啦!! 不知道是誰:太渺小了...太渺小啦!!! 石丸:算了..沒關係啦.. P9 (呈現!!) (嘩然!!) 全場:喔喔喔喔喔喔喔!!!!! P10 門太:最強MAX超人們的大集合啊!! 瀨那:是啊..這些人全部都是從地區大賽打敗了所有隊伍殺上來的啊!! 十文字:喂喂!!那個太陽人面獅身隊的... 栗田:番場先生... 瀨那:!! (氣勢!!) 瀨那:傷..傷成那樣...到底是經過怎麼樣的地獄特訓.. 蛭魔:嘿嘿嘿...他們大敗給西部隊了嘛..番場怎麼可能忍受這種失敗... 特訓成這樣不足為奇啊.. P11 (吵雜 吵雜) 大會:東京代表 西部荒野大槍客隊 姊崎:啊~已經開始抽籤了呢.. 瀨那門太:(緊張) 小陸:2號!! (貼!!) 瀨那:西部...他們在賽程表的左半部!! 門太:什麼!!左半部嗎!!怎麼會這樣!! 鈴音:這...第一個抽籤的人和哪裡有什麼關係嗎.. 小陸:瀨那,要抽到右邊的B組啊.. 小陸:西部隊和泥門隊..要在決賽上再一次分出真正的勝負啊!! 瀨那:(認真)嗯嗯!!我要和小陸..阿進學長~一起在決賽加油!! 鈴音:這...怎麼可能= = P12 大會:SIC代表 白秋恐龍隊 圓子:3號啊.. 圓子:和西部隊同組啊..真是麻煩呢.. 圓子:我本來還在想這些超強的傢伙們在同一組廝殺的話就好了... 瀨那:(抽!!)上啊!! 瀨那:嗯嗯..5號的話.. 栗田:太好啦~得救了!!和西部隊不同組啊~ 瀧:啊哈哈~做得很不錯嘛~ 鈴音:FINE PLAY!! 黑木:FINE PLAY!! P13 圓子:.......... 圓子:嗯...瀨那君~打擾一下~ 圓子:我是3號你是5號~怎麼樣~要不要偷偷交換一下啊... 圓子:快啊~趁現在工作人員還沒確認號碼之前...這樣誰都不會知道了啊~ 什麼什麼三兄弟:什麼?什麼?!什麼啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!! 瀨那:喔喔~出現啦!! 蛭魔:你想幹什麼啊...這個臭睫毛.. 圓子:哎呀呀...不要對我那麼兇啦..我只是看你們好像和西部隊有所夙願~ 圓子:難道你們不想趕快和他們再次分出勝負嗎...我只是出於好意啦..想說問問看嘛.. P14 大會:東京代表 王城白色騎士隊 瀨那:啊..是阿進學長他們.. 大田原:(出現!!) 屁!!(與"ㄟ"發音相同) 高見:這不是平假名的ㄟ啦...是7 7!! 大田原:ㄟ...(日文"ㄟ"也有原來如此的意思) 大田原:ㄟ!! (貼上) 瀨那:我們和王城..在同一組啊.. 圓子:那和他們就要在準決賽分出勝負了.. 白秋:.............. 圓子:哈哈~不好意思哪!!~剛剛就當我沒說過話吧!! 瀨那:.......?? 門太:這是怎麼樣的結局啊= = P15 (開瓶) 圓子:不好意思哪~我自我介紹一下 我是白秋恐龍隊的四分衛~"圓子" 圓子:圓子這個姓~很像女生吧~所以拜託請稱呼我"MARCO"就好了 圓子:用"MARCO"的話,是不是就忽然很有義大利不良少年的感覺啊~ 瀨那:是...是啊.. 圓子:那麼..既然我們都是初次出賽的同志..就祝我們都不要一下子就碰到強隊吧 門太:不不不~~~反正遲早都會遇到~那就放馬過來吧~對吧~瀨那!! 瀨那:是..是啊~很微妙呢.. 圓子:你看..說曹操曹操到呢..那個... P16 大會:神奈川代表隊 神龍寺NAGA 圓子:金剛兄弟..在這個大會九連霸了..可不是開玩笑的啊..我到最後都不想和他們比啊. 阿含:他不是那個時候.. 阿含:對啊~那個囉唆的小子就是光速蒙面俠啊.. 阿含:(搶!!) P17 阿含:(咻!!!!!!!) P18 瀨那:咦? (咻~咻~) (破裂!!) 觀眾:怎麼了?好危險啊!!差點打到了呢 一休:剛剛的彈道..直接瞄準他的右眼眼球.. 一休:他以非常小的動作...在瞬間的極限閃過 P19 阿含:我要殺了那個傢伙!! (呈現!!) 大會:B組第一戰!!泥門惡魔蝙蝠隊對上...神龍寺NAGA!! 泥門眾:什麼?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 刊尾:第一戰就是不敗的神!! ====================================================================== 好累... 不過看得很爽... -- 我的blog: http://spaces.msn.com/members/bkno21427 我要買一百盒Hagan Daze 這位客人,就算你買了一百盒也不會實現任何願望的喔.. 我愛銀魂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.166.29

12/30 19:27, , 1F
頭推~

12/30 19:31, , 2F
沒想到神龍寺第一場就出局了....

12/30 19:32, , 3F
該不會想學Slam Dunk

12/30 19:55, , 4F
這.......神龍寺第一戰就要出局了嗎

12/30 20:15, , 5F
好想看真守新造型

12/30 20:29, , 6F
真守的新造型好正呀~ 有小熟女味

12/30 20:33, , 7F
真的很正 不像是小高二呢

12/30 21:13, , 8F
其實我對蛭魔的一身白衣感到很驚訝= =

12/30 21:46, , 9F
天啊 居然是神龍寺 不會吧~~~

12/30 23:12, , 10F
這比賽有敗部復活的嗎? 我覺得現階段他們不可能贏神龍寺..

12/30 23:59, , 11F
三樓的讓我慌了@@...

12/31 01:03, , 12F
死神的162全彩到東立單行本也是全彩耶...光速應該也有吧

12/31 02:33, , 13F
全彩好阿,希望期期全彩阿!

12/31 02:37, , 14F
我覺得會出現比死亡行軍更殘酷的訓練