[YAHA] 因應A大的低調..廣告期間招收全體會員갠…

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2005/12/02 20:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛好看完小套房最後一集~YA~有第四季呢~哈哈 又被A大的低調低到了~ ============================================================================= P1 刊頭:終於覺醒了?!自稱天才的傢伙!!(XD櫻木嗎~) 鈴音:那個笨蛋哥哥的神情...變了?! 鈴音:那麼認真的表情...只有.. 鈴音:在熬夜編輯那些有自己活耀場景錄影帶的時候才會出現啊...= = 門太:啊~的確是有這種事 瀨那:沒...沒有吧.. P2 瀧:啊哈哈~MONSIEUR(法文的MR.)赤羽,你是個讓我使出真正實力的罪惡男子啊 赤羽:MON..SIEUR? 盤戶經理:什麼嘛 原來還有像攻太郎那樣的笨蛋存在啊.. 攻太郎:我跟他才不一樣勒 三兄弟:這傢伙根本沒變嘛!! 武藏:可別想著要贏過赤羽啊.. 武藏:你要先認清楚一點...就是你根本不是赤羽的對手 P3 武藏:我曾經看過...既沒有強壯的肉體,也沒有天生的才能,一比一的話甚至連體格只算是 普通好的選手也能贏過他...他用這樣的肉體,靠著鍛鍊,來逼近那些頂尖選手的世界 那個男人...我一直在旁邊看了好幾年... 武藏:你的敵人是東京MVP赤羽隼人,不管怎麼樣都贏不了的最強選手 武藏:比不上他的你...應該也有你的作戰方式吧.. P4 刊頭:164th down VS TOP PLAYER 刊頭:不被神眷顧..但是比誰都愛美式足球,愛美式足球的笨蛋 P5 泥門:剩下時間....已經不到1分30秒了 鈴音:啊啊..還有6分的差距啊..怎麼辦??比賽就要結束了啊.. 溝六:盤戶用花時間的進攻戰術來拉開時間差.. 盤戶觀眾:真不虧是赤羽~時間掌控也很高超.. P6 栗田:TIME OUT!!!!!!!!!!! 覓:對啊..泥門為了不讓時間流失..只能用暫停時間這樣的方式戰鬥了...可是... 姊崎:已經沒有暫停了!! 門太:什麼?? 赤羽:哼...只剩下1分25秒了..就這樣守住踢球的六分差距吧.. 盤戶:我們踢球隊伍盤戶蜘蛛隊..要入主關東大賽!! 攻太郎:光這樣守住差距一點都不瀟灑!!我們要確實打敗泥門再進軍關東大賽!! P7 盤戶:SET HUT!! 赤羽:喔喔喔 出現了!!LEAD BLOCK王赤羽阻擋了初學者瀧!!這是今天盤戶的黃金戰略!! P8 瀧:啊哈哈...我不是說過了嗎? MONSIEUR赤羽~"下一次就是我贏了" 雪光:好啊~~厲害!! 溝六:不是硬碰硬!!而是用柔軟的身體避開!! 鈴音:好~~柔~~軟~~(好西斯= =) 赤羽:糟糕了!! 原本他都是用硬碰硬HARD ROCK型的男人啊.. P9 廣播:但是真不虧是赤羽,馬上調整了防守方式阻擋住瀧 堺:可惡.. 廣播:喔喔喔喔喔喔喔 阻止了!!!!!!! 廣播:因為路徑忽然被擋住!!阻擋了盤戶的跑衛堺!! 栗田:好厲害 瀨那:瀧好厲害啊!! 瀧:我很厲害?! 我解除了泥門的...危機?? P10 瀧:啊~哈~~~~~哈 瀧:我果然是很偉大的男人不是嗎?雖然不被神眷顧~可是靠自己的力量改變了命運!! 鈴音:你們不要過度稱讚他..他會回復原狀的.. 瀨那栗田:對..對不起.. 攻太郎:沒問題...瀟灑的啦.. 蛭魔:..你們過來.. P11 攻太郎:我會把這球踢到只離泥門達陣區數公分前的位置,這樣泥門就不會有把球 攻到TOUCH DOWN的時間了 攻太郎:就用這球決勝負吧!! 溝六:這..這記踢球? 廣播:計算好風向後,攻太郎把球踢向完美的位置...將泥門引入死地後再引爆棺材的踢球 P1213連頁 攻太郎:為什麼瀨那已經在那邊接球了?! 蛭魔:嘿嘿嘿...死鬢角,就是因為你的踢球太過完美了!!不就正是告訴我們球的位置了嗎 門太:喔喔喔!!CATCH MAX 要衝嚕!! 泥門:喔喔喔喔喔喔 P1415連頁 廣播:泥門惡魔蝙蝠隊,比賽結束前 全員動員的最後棄踢回攻!! 溝六:跑啊!! 姊崎:被擋下來的話就沒有時間了!! 赤羽:擋下他們!!擋住這次進攻的話... 攻太郎:最強的踢球隊就是我們盤戶!!這一點我們絕對不會輸!! 門太:不能停下來.. 瀨那:我們要進全國大賽!!不能停下來.. 瀧:啊~哈~哈 我已經沒有打算要贏過你了!! 瀧:不過..我會用我這身的柔軟性..阻止你去球那邊的!! P16 鈴音:出現啦!! 超光速!! 溝六:終於擺脫赤羽了!! 阿進:40碼衝刺 4秒2...瞬間的光速世界...但是...這個是?? P17 觀眾:喔喔!!是赤羽的LINE FORCE 反而被困住了!! 赤羽:哼..發動以後馬上就會崩潰的跑法..瀨那啊..我們都知道你只能在一瞬間跑出 4秒2的速度啊.. 赤羽:這樣就會被擋住了..就算你現在利用隊友來阻擋..我也會在那一瞬間追上你的.. 瀨那:不能停下來.. 瀨那:就算腳斷在這邊也沒關係!!這邊就是通往全國大賽的道路啊!!不能停下來!! P1819(連頁) 刊尾:超越極限的RB... -- 我的blog: http://spaces.msn.com/members/bkno21427 我要買一百盒Hagan Daze 這位客人,就算你買了一百盒也不會實現任何願望的喔.. 我愛銀魂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.235.2

12/02 23:00, , 1F
讚 瀨那 從沒讓我失望過

12/02 23:03, , 2F
所以說翻譯的話就可以用力推囉!

12/03 01:33, , 3F
push

12/03 10:46, , 4F
P16 和 P17是不是反了?@@

12/03 15:51, , 5F
大推啊!!!