[YAHA] 162 中翻..

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2005/11/20 00:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
啊..好久沒翻了~ <(_ _)> 那就撐到jojo中文版出來吧~^^ ========================================================================== P1 刊頭:阻擋!!強大的壁壘!! 162nd down 快過這陣風!! 瀨那:要超越...要超越那個真正的光速蒙面俠..赤羽學長 P2 瀨那:無論是比力量還是技術...我都敵不過他.. 瀨那:我所擁有的武器只有.. 瀨那:經過2000公橫斷鍛鍊出來的衝刺力而已. 所以... P3 瀨那:要快!! 瀨那:要更快!!! P4 瀨那:!!!!!!!!! P5 瀨那:怎麼會...剛剛赤羽學長的速度...比之前都還要快?? 廣播:泥門隊!!沒有推進!! 觀眾:嗚喔喔喔喔喔喔!! 水町:哈啊...很有趣啊..不只是瀨那..剛剛連赤羽的速度都變快了啊.. 溝六:這陣強風..不可能傳出長傳..所以赤羽將自己的位置移到更前方 溝六:這樣一來,他的速度也會提升... P6 門太:不可能傳球嗎...? 赤羽:哼..天候對我們有利..不過能否對應不佳的天候也是實力的一環... 廣播:後半戰也只剩10分鐘左右, 乘搭著這陣風是盤戶隊的領先 廣播:泥門隊能否追回這13分呢? 門太:瀨那...揍我吧!! 瀨那:啊?? 門太:別管了..不要猶豫,快點揍我一拳吧!! P7 瀨那:這..這樣嗎? 門太:不夠啊!! 黑木:交給我們吧 門太:嗚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...太..太超過啦!! 門太:後半場到現在..我連一球都沒有接到.. 門太:可惡啊!!!!!可惡的臭颱風..偏偏在這麼重要的比賽裡.. 門太:這場贏的話..我們就可以進軍全國了啊..這真的是最後的機會了啊!! 門太:怎麼可以因為這陣風就..... P8 姊崎(愛的暗號):風速..達到今日最大 蛭魔:嘿嘿嘿...來了啊..太慢了吧 臭經理人 姊崎(愛的暗號):風慢來又不是我的錯!! 鈴音:妖一哥沒再看了啦.. 蛭魔:你們給我聽好啦 蛭魔:現在開始風就是站在我們這邊了 蛭魔:能拿下這一成的話 我們就能逆轉!! 武藏:你還是一樣..不管是在什麼戰場中..都能夠偷偷留一手下來呢.. P9 蛭魔:接下來是僅能使用一次,被發現的話就完蛋的策略!! 要有失敗就斷頭的覺悟喔!!! 泥門:喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!! 蛭魔:SET!! 鈴音:啊...那個笨哥哥.. 赤羽:和平常不一樣的節奏? 蛭魔:HUT! P10 廣播:門太跑出去了!! 是超級長傳啊!! 赤羽:在這麼強風時長傳? 盤戶經理:傳球傳球!! 跟緊啊!! P11 攻太郎:泥門的攻防線..從保護蛭魔傳球的姿勢..忽然全部向前推進?? P1213連頁 觀眾:是力量加速度的中央突破!! 盤戶:糟糕了.. 溝六:喔喔~為了防禦長傳,盤戶的守備已經往外移了!! 溝六:趁現在衝過去啊!!! P14 溝六:什麼?????????? 雪光:怎麼會被包圍? 溝六:盤戶那些傢伙,沒有上當啊!! 赤羽:哼...這種大風是不能長傳的..平常的話說不定會被騙..要恨就恨天氣吧.. P15 盤戶:咦??為什麼向後了? 赤羽:?? 蛭魔的傳球...以前有這麼慢嗎? 赤羽:該不會...是故意順著那陣風..為了要做出讓我們以為不能長傳的陷阱嗎? 赤羽:糟糕了!!堤防傳球!! P1617連頁 瀨那:引住敵人後...後傳給蛭魔學長.. 瀨那:再重新將球..以超長傳的攻勢... 高見:對啊..對蛭魔來說...不管是什麼樣的強風...根本就不會受影響... 高見:他的那記...切裂風的子彈!! "惡魔雷射彈!!!!!" P18 廣播:TOUCH DOWN!!! 泥門:成功啦!!! 赤羽:讓雷門背上了這次嚴厲的進攻嗎...有意思.. 赤羽:讓瀨那多次和我對陣,並且知道他敵不過我,全都是為了這記傳球是吧..有意思 P19 瀨那:原來...原來是這樣啊.. 蛭魔:嘿嘿嘿,你還是弄錯了一點 讓你知道瀨那敵不過你還持續對陣?? 怎麼會有這種事! 蛭魔:做好覺悟吧..東京MVP 蛭魔:小早川瀨那...絕對會把你打倒的!! 刊尾:向去年MVP挑戰!! ============================================================================ 慢用... -- ===========================PTT專業術語============================ 1.抽插吧~男孩! 2.原PO是正妹 3.靠邀!圖咧~ 4.帥耶!老皮! 5.這就是人蔘! 6.戰吧! 7.中肯! 8.中出! 9.五樓請回答! 10.囧rz 11.電梯下樓 12.笑點咧? 13.嘴巴說不想身體倒是挺誠實嘛.. 14.清流! 15.砍掉重練! =======大軍:我都已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嗎?========= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.228.196

11/20 01:23, , 1F
啊..打完才發現op了..= = 不過p幣還是賺了XD

11/20 01:24, , 2F
頭推~ 這次搶到了吧 = =+

11/20 02:07, , 3F
push !

11/20 02:27, , 4F
噗噓