[YAHA]156cv <---降有人看得懂嗎= = chinese v …

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2005/10/07 21:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
早上上課老師讓我們看了太極旗.. 真的很感人!!(泣..) 這禮拜的海賊和火影也都很感人(泣...) 唯獨獵人很西斯 這算有捏嗎= = ========================================================================= P1 刊頭:突然而來的奇襲!! 蛭魔:來了!!ON SIDE KICK!! 鈴音:嗯...ON SIDE KICK就是對西部隊最後一個PLAY時,小武(= =)踢出來的那個吧 武藏:是啊..硬是將原本應該奮力踢出的KICK OFF踢成在近距離滾動 武藏:全員大混戰,不是殺了球,就是被球殺.. 雪光:沒想到...他們把這種冒險的戰術..在比賽一開始就... P2 瀨那:赤羽和盤戶的選手們.. 瀨那:由本來KICK OFF的隊形,全部一起移動,聚集到一側 P3 栗田:可惡 他們打算把球踢進那裡嗎...來了喔!!滾地踢球,我們也上吧!! 門太:我不會輸的!!接滾地踢球的話..就算是那個鐵馬學長我也沒輸過!! 赤羽:呵...真的接得到嗎.. 瀨那:咦.. P4 刊頭:156th down 最強的踢球隊伍!! 刊頭:纖細且華麗!! P5 門太:不是滾地球?! 忽然變成拋物線型了?! 赤羽:呵..真是完美啊..落彈點會確實地在Db7.. P6 武藏:攻太郎那種精密的KICK...盤戶隊所有去搶球的球員.. 武藏:他們早就知道...球會掉在什麼地方了.. 觀眾:接得到嗎?! P7 73號:就像赤羽教得那樣... 黑木:什麼啊啊啊啊啊啊啊!! 十文字:嗚嗯..這些傢伙..防守力量怎麼突然變那麼強.. P8 瀨那:咦咦..來了好多人.. 栗田:讓我來當盾牌吧!!瀨那 門太,搶球就交給你們了!! 門太:喔喔 赤羽:瀨那..我就讓你看看吧..正牌IC21的力量.. P9 門太瀨那:什麼????????? 觀眾:那個栗田?? 觀眾:像紙一樣地飛走了?? 瀨那:球..要把球.. P10 廣播:盤戶的球!!! 溝六:什麼........!!!!!! 攻太郎:喔喔..真是瀟..嗯嗯?? P11 廣播:沒想到...原本應該是泥門的開球的這場比賽..球居然在一瞬間就被搶走了!! 攻擊權被盤戶隊取得了!! 阿進:剛剛赤羽..在防守完的一瞬間馬上就能去搶球.... 阿進:也就是說...他把栗田那樣子推飛..可是幾乎沒有用到什麼力量.. 攻太郎:看到了吧..這就是踢球隊伍的力量!! 瀨那:踢球隊伍.. 武藏:嗯嗯..攻擊型隊伍 防守型隊伍..再來就是.. 武藏:他剛剛說的...第三種"特別隊伍" P12 29號:好..好強.. 59號:以赤羽為中心,再加入大量的奇蹟新球員,原本沒名氣的盤戶隊忽然一躍成為邁向 冠軍的隊伍!! 堺:嗯嗯..雖然這是值得高興的事情..但也因為這樣..我們也變得沒辦法再往上爬升了.. 堺:我們啊..被提升為攻擊型或是防守型球隊的可能也消失了..幾乎確定是會被當成 萬年踢球隊伍了.. P13 攻太郎:提升??這是說踢球隊伍就比較遜的意思嗎?最好不要有這個想法喔..學長 59號:沒錯,就像攻太郎說得那樣啊!!堺!! 雖然說會容易被輕視,但是踢球隊伍多少也是 很重要的啊!! 59號:喔喔!!讓我們帶著這份踢球的誇耀!!變成最強的踢球隊伍吧!! 攻太郎:我們是聚光燈下的影子,第三型選手們的誇耀 第三型隊伍..踢球隊伍的極致!! 攻太郎:為了回應這份誇耀..我要成為最強的踢球員!! 攻太郎:這球踢得很好啊...一直都是... P14 廣播:盤戶蜘蛛隊 攻太郎的FIELD GOAL KICK 泥門:嗚喔...無法突破.. 59號:喔喔!!只有KICK GAME我們是絕對不會輸人的 P15 赤羽:這就是盤戶的STYLE..為了KICK GAME而強化的最強特殊部隊 攻太郎:真是瀟灑啊!! P16 廣播:FIELD GOAL KICK 成功!! 栗田:嗚嗚..本來應該是我們進攻的啊.. 旁白:泥門隊就這樣,在連球都沒碰到的狀態下..在盤戶的得分欄上..靜靜地增加了三分 瀨那:這就是踢球隊伍的實力..?? 刊尾:具威脅性的踢球隊伍!! ============================================================================ 我FEEL攻太郎和赤羽好像流川和櫻木...= = -- ===========================PTT專業術語============================ 1.抽插吧~男孩! 2.原PO是正妹 3.靠邀!圖咧~ 4.帥耶!老皮! 5.這就是人蔘! 6.戰吧! 7.中肯! 8.中出! 9.五樓請回答! 10.囧rz 11.電梯下樓 12.笑點咧? 13.嘴巴說不想身體倒是挺誠實嘛.. 14.清流! 15.砍掉重練! =======大軍:我都已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嗎?========= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.165.109

10/07 22:46, , 1F
首推

10/07 23:39, , 2F
2推

10/08 00:19, , 3F
3 推

10/08 01:39, , 4F
我想問,有多少人打下http://0rz.net/156cv

10/08 02:32, , 5F
啊哈哈..

10/08 04:42, , 6F
四樓+1...orz

10/08 06:26, , 7F
我就差點打下去了了XD (有人試過嗎 連下去是什麼)