[YAHA] 154中文翻譯...

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2005/09/23 10:30), 編輯推噓8(803)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
這次圖檔太小.. 有些沒有很正確的翻譯.. 請見諒= = 早起的鳥兒有蟲吃~~^^ ================================================== P1 刊頭:相信自己的力量 --- 走吧!!前往決戰的舞台 154rd down 小早川瀨那 P2 攻太郎:這次才是真的!!來分個決勝負吧 武藏!! 瀨那:攻..攻太郎學長?? 門太:怎麼突然.. P3 攻太郎:到底誰才是最瀟灑的踢球員?讓我們在下禮拜的盤戶VS泥門戰中好好做個了結... 武藏:喔.. 攻太郎:喔..喔? 門太:結束了啊??!! 瀨那:咦咦咦...這樣好嗎?就這樣直接跑過去... P4 攻太郎:總之先追上去吧!!瀟灑地追!! 十文字:一點都不瀟灑嘛.. 戶十:真是拼命.. P5 攻太郎:武藏!! 攻太郎:用這個來代替決鬥書!! 攻太郎:NO1 踢球員... P6 攻太郎:是我佐佐木攻太郎啊!! 瀨那:咦咦咦咦咦?! 門太:好..好強!! P7 攻太郎:裡面裝的東西也進去啦... 泥門眾:太強啦!! 蛭魔:嘿嘿嘿 臭老頭,他和你根本是180度完全不同的性格哪..(這邊後面字太小..沒有翻到= =) 武藏:...嗯嗯..我知道 武藏:原本他大可保持謙虛..(原文這邊是"謙虛的話誰都會說",但小弟覺得翻這樣情境可能比較好懂) 但是既然自己要承受NO1這個名聲,還遞了決鬥書,如果輸了的話,只會落得眾人嘲笑 武藏:這傢伙可是抱著絕對不能輸的覺悟前進的啊... 武藏:賭上自己的名字,絕對要贏..他有著這樣的覺悟呢.. 瀨那:...... P8 門太:嗚喔喔~好大一腳啊!! 瀨那:武藏學長好厲害啊 武藏:呼... 栗田:盤戶戰...雖然有輸了就結束的比賽...但是也有贏了就能繼續前進的比賽不是嗎?? 栗田:從只有我們三個人的時代到現在一直期待的...那個..(這邊也看不到字,有小錯誤) P9 栗田:超人們的鬥技場!!關東大賽!! P10 泥門:嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!! P11 旁白:10月23日 真田:哎呀~就這麼忽然地噴出乾冰啊!!(後面全部都看不到了= = 不過大意是說 王成和西部決戰的事情) 熊袋:但是要進行決賽勝負的王城和西部都已經可以進入關東大賽了,我們要關心的是下一場... P12 旁白:決戰會場"DEATH ARINA(死亡廣場)" 盤戶經理:其實他們兩個真的很像... P13 熊袋:赤羽同學,今天的進場是要一一介紹各球員的,我可以用"LEADER BLOCK魔術師 赤羽隼人"這個稱號嗎 赤羽:叫我"真正的光速蒙面俠21"也是可以的.. 瀧:啊哈哈~我的介紹名稱就叫"瀧.".......... 十文字:"笨蛋"就可以了!! P14 熊袋:對了...光速蒙面俠呢? 瀨那:嗯嗯..我不是想要加入社團的人啦.. 蛭魔:你的選手登錄名稱就是"光速蒙面俠21"!!! P15 陸:你已經不是冒牌貨了啊...你已經是個了不起的美式足球選手了啊!! 武藏:賭上自己的名字,絕對要贏..要有著這樣的覺悟.. 姊崎:...怎麼了啊 光速蒙面俠? 馬上就要入場介紹了喔... P16 (帥斃了!!) P17 姊崎:瀨...那... 姊崎:你在..幹嘛啊..瀨那 姊崎:對瀨那你來說...美式足球太危險了啊... 瀨那:真守姊姊..很抱歉以前都沒和妳說過...但是我現在必須出發了...因為我就是... P18P19連頁 真田:那麼!!贏了的話就是關東大賽 輸了的話就是敗陣!! 真田:對兩隊來說這就是決勝戰!! 真田:命運的決戰是由泥門VS盤戶!!首先是泥門隊的登場!! 真田:高速的RB 光速蒙面俠2...不對!! 真田:是 小早川 瀨那!! 刊尾:脫下面具!!瀨那發進!! -- ===========================PTT專業術語============================ 1.抽插吧~男孩! 2.原PO是正妹 3.靠邀!圖咧~ 4.帥耶!老皮! 5.這就是人蔘! 6.戰吧! 7.中肯! 8.中出! 9.五樓請回答! 10.囧rz 11.電梯下樓 12.笑點咧? 13.嘴巴說不想身體倒是挺誠實嘛.. 14.清流! 15.砍掉重練! =======大軍:我都已經沒有特異功能了,還留在這裡惹人嫌嗎?========= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.155.119

09/23 10:46, , 1F
喔喔喔喔喔喔超熱血!!!!

09/23 10:47, , 2F
出發吧~男孩!

09/23 10:54, , 3F
推 !

09/23 11:25, , 4F
出發吧~男孩! 不過不要跟灌籃高手一樣就突然輸掉歐 ....

09/23 12:21, , 5F
已經輸一次啦 囧

09/23 12:31, , 6F
can't wait!! XD

09/23 15:00, , 7F
Kobayakawa Sena(J):2f0J5

09/23 15:38, , 8F
低調感謝推

09/23 17:54, , 9F
有種洛克人脫下頭盔的感覺...?

09/23 18:20, , 10F
瀨那衝啊XD

09/23 18:28, , 11F
出發吧~男孩!