看板 [ EXO ]
討論串[活動] 才氣小子邊伯賢 21歲生日問卷祝賀
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者heebi (小Bi)時間12年前 (2012/05/05 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
╭─────────────────╮. ★│ 伯賢生日問卷 . ╰─────────────────╯. 是如何進了伯賢村呢?(緣由、過程等等). 在尋覓本命的時候發現伯賢實在是身高藝能感等等都符合我喜歡的型XD. 於是就毫不猶豫的拋下KAI奔向伯賢了XD<--KAI我對不起你XD.
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gi1234g (bacon)時間12年前 (2012/05/05 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
╭─────────────────╮. ★│ 伯賢生日問卷 . ╰─────────────────╯. 是如何進了伯賢村呢?(緣由、過程等等). 當初看到history MV 片頭時,那個畫著眼線的伯賢就讓我. 深深的著迷上了,後來聽到賢賢的聲音,是如此略帶渾厚而高亢. 更確信我的本命是他
(還有554個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sh800201 (香香)時間12年前 (2012/05/05 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
★│ 伯賢生日問卷 │. ╰─────────────────╯. * 是如何進了伯賢村呢?(緣由、過程等等). 11年的尾聲,陸續釋放出Teaser、官圖,我和大多數的人一樣 看了幾個覺得沒耐性了. 就再也沒有打開來看(至今也沒把teaser全部看完XD). 然後一直到了12年 1月2月3月過去了
(還有887個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者libra2529 (R(a)ise)時間12年前 (2012/05/05 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
╭─────────────────╮. ★│ 伯賢生日問卷 . ╰─────────────────╯. 是如何進了伯賢村呢?(緣由、過程等等). 其實剛開始第一眼看上的是Kris(因為先看了中文版的MV). 後來看到SMTOWN貼了一張笑得很燦爛的伯賢..... 從此萬劫不復,也瞬間跟Kr
(還有341個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mapple9 (mapple9)時間12年前 (2012/05/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
╭─────────────────╮. ★│ 伯賢生日問卷 │. ╰─────────────────╯. * 是如何進了伯賢村呢?(緣由、過程等等). 這...該說是一見鍾情嗎?. 第一次看WIL的MV,我就被坐在椅子上唱歌的小清新擊中!. 沒想到村長在History大變身,化了眼線整個魅力十足
(還有214個字)