[歌詞] 倒時差

看板EXO作者 (一生一事)時間3年前 (2020/07/13 19:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
倒時差 昨天 LA是四點 今天倫敦是三點 在飯店裡的 Friday I’m about to go to Paris right now 要去走秀 一天就站在舞台上 明天應該會去攝影棚吧 要瘋了 I need you right now 雨下完換下雪 一天是夏天 一天是冬天 每天在雲上飛翔的心情 沒有你 我好不容易撐過來 沒有你 對我來說總是冬天 首爾天氣如何  一天過得如何 我馬上就回去了  一定會抱緊你 讓你在我懷裡舒服的休息 洗完澡躺下來已經三點了 你知道這種心情吧 呆呆看著你的照片 又已經過了一個小時 如果我在首爾的話應該搭上計程車了 超速快抵達你家門口 好想過去擁抱你 在這裡的十分鐘 為什麼每天都覺得變長了 又迎來另一個早晨 就算相隔很遠 我還是在同個位子 每天都在雲上飛行的心情 沒有你 我好不容易撐過來 我的心時常在你身邊 # #  翻譯.creepei@PTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.139.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1594638118.A.134.html

07/14 01:08, 3年前 , 1F
還沒人推我先推XD 很喜歡這首,遠距離戀愛寫得很貼切

07/14 01:08, 3年前 , 2F
QQ