[歌詞] 羅德奧站

看板EXO作者 (一生一事)時間3年前 (2020/07/13 18:45), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
羅德奧站 每天穿著運動服去學舞 yeah 4419號巴士載我過來 教室裡的朋友每天來叫醒我 yeah 走過去 從狎鷗亭站到Galleria百貨 oh 每天走過的名牌旗艦店前  幾年前出現了地鐵站  我每天去的地方  變成人們來找我了  就算可以買齊想要的東西  也無法買到你的心  Meet me at the 羅德奧站  狎鷗亭羅德奧站  在那裡見吧 羅德奧 朋友們總是問我 所以你現在在哪裡 待了一天再回來 所以你到底什麼時候睡覺 群組裡傳來照片 在這裡看到你了 在那裡看到你了 現在不穿校服而是西裝 堂堂正正的喝啤酒 yeah 以分為單位工作 我 earned that 愛 每天都是我的 Birthday Monday to Sunday 走向宇宙 從底層出發 我怎麼知道的呢 因為經歷過一次了啊 新的巡演 新的車 新的專輯與獎盃 我的TMI每天都在搜尋網站首頁 和主角們過著相似的一天 有人這麼說著 人生最重要的幾件事 用存摺裡的數字買不到 身不由己的她前方的羅密歐 滄海桑田 我還是在這裡 翻譯.creepei@PTT-EXO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.139.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1594637118.A.BE2.html

07/13 21:27, 3年前 , 1F
喜歡這首!!!

07/13 21:40, 3年前 , 2F
謝謝翻譯!我好喜歡這首~~

07/13 22:07, 3年前 , 3F
感謝翻譯,很喜歡這首的旋律

07/13 22:15, 3年前 , 4F
這首歌好可愛

07/14 21:18, 3年前 , 5F
超級可愛!!!