[歌詞] SLOW WALK

看板EXO作者 (一生一事)時間4年前 (2020/01/22 23:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
SLOW WALK 邊睡邊聽著的我 邊吃飯邊講電話的我 邊用洗髮精邊擠牙膏的我 太忙了 太忙了 慢慢地 慢慢地 慢慢地走也無妨  慢慢地 慢慢地 慢慢地走也很不錯 時差好像每天都存在著 描繪夢想的我和出現在夢裡的我 怪誰都好像太遲了 這種後悔不是一兩次了 每當後悔時哼唱的歌 歌詞總是很憂鬱 又怎樣呢 這就是我 又怎樣呢 這就是我 # # 已經忘記了要怎麼慢慢走 只看著前方奔跑 不知不覺好像忘了我所有的一切 我全都磨壞的鞋子抑或情感 睡著了卻像醒著 醒著卻又在作夢 搖搖我叫醒我吧 領悟現實後 最後我的臉會是笑著的吧 你又是如何走的呢 你在想什麼呢 正在朝哪裡去嗎 還是很徬徨地徘徊呢 只要你願意的話 我想配合你的步伐走一次 只要你願意的話 我想配合你的步伐走一次 # # cr.NNG / 翻譯.creepei@PTT-EXO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.139.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1579706553.A.BB8.html

01/22 23:34, 4年前 , 1F
謝謝翻譯!

01/22 23:44, 4年前 , 2F
謝謝翻譯(我願意啊,一起走吧!)

01/23 00:12, 4年前 , 3F
謝謝翻譯!我也要跟燦烈一起走^___^

01/23 01:18, 4年前 , 4F
謝謝翻譯!

01/23 01:24, 4年前 , 5F
謝謝翻譯!!好喜歡燦烈NNG的歌詞喔