[歌詞] 熟悉

看板EXO作者 (一生一事)時間4年前 (2019/12/24 23:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
熟悉 歌詞來源.MV字幕 翻譯.creepei@PTT-EXO 太熟悉 太熟悉  躺著躺著一天就過去了  靜靜待著什麼事都沒發生 躺著醒來又躺下的每天 並不是習慣 天生一般的散發味道 許多畫面中少了主角 只剩下忙著說教的說教 一有空隙就出現的靜音 是想隨便一些 還是想要休息了 想著想著我自己小心翼翼的說話 並打開音樂 要聽聽看嗎 不是我的故事 就只是音樂 有空的話聽聽看吧 是有空的時候做的 靜靜的 靜靜的 靜靜的 靜靜的 待著吧  別閉上眼睛 想做什麼就做 是活著呢 還是正在消失 白日升起的月球 在那天空下的我 閉上眼睛是否一切就會消失 深呼吸過後都會照舊嗎 擔心徒留擔心 幸福貼上了不幸的標籤 就算一起笑著 腦中還是想著我的人生是在爬梯子吧 不規則的四邊形中 孤單站著的菱形 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.233.139.135 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXO/M.1577201907.A.305.html

12/24 23:47, 4年前 , 1F
謝謝版主光速翻譯!!!!

12/25 00:37, 4年前 , 2F
天啊真的好快!!謝謝!!

12/26 21:21, 4年前 , 3F
喜歡歌詞~~~~~

12/26 21:22, 4年前 , 4F
感謝版主永遠努力神速翻譯